Donald Russell Ochsenbacken

Cheek Meat - SKU: 63562

50 Kundenbewertungen
  • Traumhaftes Schmorgericht
  • Unglaublich zart und schmackhaft
  • Nussiger, feiner Geschmack
  • HINWEIS: Sie erhalten unparierte Bäckchen!
99,57 €
(56,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Cut: Ochsenbacken

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



Donald Russell

Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

Wussten Sie schon, dass...

Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken
Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

Au Backe data-element=

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

zum Rezept

Donald Russell
Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 63562
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Donald Russell
Herkunft Großbritannien
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Cut: Ochsenbacken

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie seit einiger Zeit ein "Revival".



    Donald Russell

    Unter idealen Bedingungen lässt Fleischprofi Donald Russell seine Rinder in den Weiten des Vereinigten Königreichs grasen. So schaffen frisches und grünes Gras die ideale Grundlage für eine hervorragende Fleischqualität.

    Wussten Sie schon, dass...

    Donald Russel nicht nur DER Fleischprofi schlechthin ist, sondern auch seit Jahren Hoflieferant des britischen Königshauses ist?!



    Unser Tipp: Die Abschnitte vom Parieren zum Ansetzen einer Jus verwenden – siehe Zubereitungsvideo.

  • Ochsenbacken

    Hereford Ochsenbacken
    Ein Gericht, das einfach auf der Zunge zergeht.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

    Au Backe data-element=

    "Au Backe" im Gemüse
    Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.

    zum Rezept

  • Donald Russell
    Saftiges Gras kombiniert mit der schottischen Schafzuchttradition bildet die perfekte Grundlage für beste Fleischqualität.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • SKU 63562
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Donald Russell
    Herkunft Großbritannien
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von stefan
gute qualitätvon 3,4 kg blieben nach parieren nur noch 2,1 kg übrig, ergab aber erstklassigen jus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ralf
Produkt wurde privat verwendet,Fleisch top, allerdings nicht pariert geliefert (3 Min. zusätzliche Arbeit)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Qualität stimmt, schnelle und zuverlässige Anlieferung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Kai
Auf den ersten Blick mögen die unparierten und zäh wirkenden Ochsenbacken etwas abschrecken wirken. Doch die Zubereitung ist nicht schwer. Die Parüren kann man direkt für den Fond verwenden. Mit frischem Gemüse und Kräutern hat man nach 2,5 Stunden im Römertopf ein unglaublich zartes und saftiges Fleisch. Dazu noch etwas Katoffelpüree mit schwarzem Trüffel und das Abendessen ist perfekt. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Meine Gäste und auch ich selbst waren begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Gerhard
Traditionell geschmort. Nach bereits 9 (!) Minuten butterweich und superlecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Claudia
Was soll man da noch sagen? Einfach stundenlang mit gutem Barolo geschmrot und fertig ist der Gaumenschmaus. Nur das Parieren ist etwas zeitaufwendig - mache ich aber sehr gerne - hat auch etwas meditatives :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Horst
Sieht auf dem Photo echt gut aus. Ist aber auch pariert. Die Lieferung sieht anders aus .
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christian
Wie immer super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Tobias
Top Fleischqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Unparierte Bäckchen erfordern viel Arbeit.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 50 gesamt

pro Seite
Laden...