
Perlhuhnflügel Dombes von Mieral
Ailes de pintade - SKU: 5117
- Finger Food in edel
- Kräftiges, zartes Fleisch
- Unschlagbare Miéral Qualität
8 -12 Stk. ca.1 kg
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.
Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf entfernt.

Lemon Pepper Chicken Wings
Das perfekte Soulfood - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept

BBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.
zum Rezept

Chickenwings
Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!
zum Rezept

Winterliche Chickenwings
Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.
zum Rezept
Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 5117 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Flügel |
Cut | Flügel |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.
Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf entfernt.
-
Lemon Pepper Chicken Wings
Das perfekte Soulfood - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptBBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.
zum RezeptChickenwings
Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!
zum RezeptWinterliche Chickenwings
Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.
zum Rezept -
Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 5117 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Region Dombes Herkunft Frankreich Teilstück Flügel Cut Flügel Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g