US Beef Ribeye bone in
Entrecôte - Hochrippe mit Knochen - SKU: 1674
- Für den großen Hunger
- Intensiver Geschmack dank Knochen
- Saftig und zart
- Grillen oder Braten für die perfekte Kruste
ca. 800 g
Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.
Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.
US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 1674 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | RibEye |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.
Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.
US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss. -
-
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 1674 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück RibEye Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g