US Beef Ribeye bone in

Entrecôte - Hochrippe mit Knochen - SKU: 1674

138 Kundenbewertungen
  • Für den großen Hunger
  • Intensiver Geschmack dank Knochen
  • Saftig und zart
  • Grillen oder Braten für die perfekte Kruste

ca. 800 g

Derzeit nicht verfügbar

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Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1674
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Entrecôte vom US Beef ist ein Klassiker mit kernigem „Biss“. Steaks, die am Knochen zubereitet werden, haben einen intensiveren Geschmack und bieten daher ein Genusshighlight für jeden Gourmet. Durchzogen von feinen, hellen Fettäderchen und mit einer schönen Rotfärbung bietet das heiß begehrte Rib Eye Steak den typischen US-Steakhouse Geschmack.

    Beheimatet ist unser US Beef in familiengeführten Zuchtbetrieben aus dem Cattle Country in den USA und auf der Farm von Dan Morgan in Burwell, Nebraska. Hier wurde die Not zur Tugend, denn vor über 100 Jahren begannen die Züchter überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Dabei entstand eine Fleischqualität, die unzählige Fleisch-Fans begeistert.

    US Beef rein pflanzlich mit Mais, Heu und Alfafa gefüttert wird, schmeckt das Angus Beef süßer als herkömmliches Rindfleisch. Dieses Entrecôte eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen, denn der Zucker, der sich durch die Maisfütterung im Fleisch befindet, karamellisiert bei starker Hitze und bildet so eine herrliche Kruste.
    Das Ribeye Steak ist im vorderen Rücken zu finden und gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen. Werden Muskeln viel bewegt, bildet sich eine hohe intramuskuläre Marmorierung – so wird jeder Biss zum Genuss.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 1674
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Sehr zartes Fleisch
Bewertung von
Unglaublich hohe Qualität des Ribeyes. Geschmack war hervorragend, absolut weiterzuempfehlen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
hammer Geschmack
Bewertung von
Sensationell, hammer Geschmack, das Fett zergeht auf der Zunge!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Konsistenz und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
grillen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich hatte bei anderen Versendern z.B *** schon wesentlich besseres US Entrecote...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gegrillt in der Pfanne. Ausgezeichnete Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zum kurzbraten auf dem Grill, da nur zwei Zentimeter dich nur kurz von jeder Seite
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gut! Ich brate es kurz und sehr scharf an in Rosmarin, Butter, Rapsöl, Knoblauch, dann ab in den Ofen bei 1 Grad, gleichmäßig rosa durchziehen lassen, mit minimalem grauen Rand vom Anbraten. Supersaftig und delikat!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ideal zum Kurzbraten in der Pfanne oder Grill, tolles schmackhaftes Fleisch und super zart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bisher das beste Fleisch, das ich auf dem Beefer zubereitet habe. Super zart und ein einzigartiger Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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