Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge

mit Haut und Knochen

  • Besonders zart
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Saftiges Fleisch mit knuspriger Haut

2 x ca. 250 - 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.


Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?

Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.


Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.


Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?

Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.

SKU 5405
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.


    Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?

    Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.


    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.


    Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?

    Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.

    SKU 5405
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
19,00 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

percent LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 € Sonderangebot 9,16 €
(22,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,96 €
(49,89 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €