Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
mit Haut und Knochen
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Saftiges Fleisch mit knuspriger Haut
ca. 500 - 600 g (2 x ca. 250 - 300 g)
Wegen der überwiegenden Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für ihre Bezeichnung als Maishähnchen.
Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?
In den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste halten die Züchter von Marie Hot ihre Tiere. Bekannt ist das Département Landes für die Millionen Hektar große Waldfläche, welche überwiegend aus Kiefernbäumen besteht - diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot genutzt.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Auf der großen Waldfläche, wo sich die Hühner frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben sie im Einklang mit der Natur. Außerdem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.
Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?
Fein marmoriertes Fleisch bekommen die Maishähnchen durch den freien Auslauf in der Natur. Im Geschmack ist dieses fein, vollmundig und süßlich, die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten, wobei die feine Haut äußerst knusprig wird.
SKU | 5405 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Wegen der überwiegenden Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für ihre Bezeichnung als Maishähnchen.
Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?
In den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste halten die Züchter von Marie Hot ihre Tiere. Bekannt ist das Département Landes für die Millionen Hektar große Waldfläche, welche überwiegend aus Kiefernbäumen besteht - diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot genutzt.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Auf der großen Waldfläche, wo sich die Hühner frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben sie im Einklang mit der Natur. Außerdem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.
Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?
Fein marmoriertes Fleisch bekommen die Maishähnchen durch den freien Auslauf in der Natur. Im Geschmack ist dieses fein, vollmundig und süßlich, die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten, wobei die feine Haut äußerst knusprig wird.
-
SKU 5405 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden