Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge

mit Haut und Knochen - SKU: 5405

3 Kundenbewertungen
  • Besonders zart
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Saftiges Fleisch mit knuspriger Haut
25,03 €
(45,51 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 500 - 600 g (2 x ca. 250 - 300 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.


Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?

Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.


Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.


Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?

Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Geflügelsalat

"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

zum Rezept

Hähnchen Döner

Hähnchen Döner
Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!

zum Rezept

BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust

BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.

zum Rezept

SKU 5405
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.


    Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?

    Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.


    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.


    Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?

    Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.

  • Zwiebel-Sahne-Hähnchen

    BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Geflügelsalat

    "Geflügelsalat" mit Gremolata
    eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

    zum Rezept

    Hähnchen Döner

    Hähnchen Döner
    Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!

    zum Rezept

    BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust

    BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
    Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.

    zum Rezept

  • SKU 5405
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Leider nur normaler Hähnchengeschmack
Bewertung von Timo
Für Heiligabend sieben Packungen bestellt. Die Qualität des Fleisches ist gut aber wo wir wirklich enttäuscht waren ist der Geschmack. Es schmeckte wie eine normale Hähnchenbrust ohne den etwas süßeren Geschmack. Für das Geld schade. Leider ist aufgrund der Vogelgrippe in Frankreich die Auswahl eher dünn. Hatte sonst immer Supreme Maishähnchen von der Metro (sehr lecker) …
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Gutes Produkt
Bewertung von Claudia
Guter Geschmack - schöne Farbe - man sieht die Maisfütterung nicht nur, sondern schmeckt sie auch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fleisch Top, Schweißnaht bricht fast immer beim Auftauen
Bewertung von Henrik
Die Qualität des Fleischs ist super, Geschmack etc. nicht zu beanstanden.Das größte Problem für mich ist das fast jede Verpackung beim Auftauen eine Schweißnaht des Vakuums aufreißt und der Saft durch den Kühlschrank fliest wenn man nicht dran denkt.Ich bestelle viele eingeschweißte Tiefkühl(Fleisch)produkte aber dieses Problem habe ich nur bei diesem Produkt und bei dem gleichen Produkt ohne Haut :(
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...