Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
mit Haut und Knochen
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Saftiges Fleisch mit knuspriger Haut
2 x ca. 250 - 300 g
Sofort verfügbar
Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.
Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?
Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.
Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?
Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.
SKU | 5405 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Durch die überwiegende Fütterung mit Mais färbt sich die Haut des Hähnchens gelblich. Somit ist nicht nur die Fütterung, sondern auch die Hautfarbe ausschlaggebend für deren Bezeichnung als Maishähnchen.
Woher kommt unsere Maishähnchenbrust?
Die Züchter von Marie Hot halten ihre Tiere in den Landes im Südwesten Frankreichs an der Atlantikküste. Das Département Landes ist bekannt für die Millionen Hektar große Waldfläche, die überwiegend aus Kiefernbäumen besteht. Diese Fläche wird für die Aufzucht des Geflügels von Marie Hot verwendet.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Auf der großen Waldfläche, in der die Hühner sich frei bewegen können, finden sie Insekten, Würmer, Gräser und Kerne, die sich im Unterholz befinden. So leben die Tiere im Einklang mit der Natur. Zudem werden die Tiere mit lokalem Getreide gefüttert, welches zu 100 % frei von GVO ist.
Wie schmeckt die Maishähnchenbrust?
Durch den freien Auslauf in der Natur bekommen die Maishähnchen ein fein marmoriertes Fleisch. Dieses ist fein, vollmundig und süßlich im Geschmack. Die saftigen Hähnchenteile lassen sich sehr gut in ihrem eigenen Saft und ohne Zugabe von Fett braten. Dabei wird die feine Haut äußerst knusprig.
SKU 5405 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden