
Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota
Vorderschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein - SKU: 6452
- Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
- Zartschmelzende Scheiben
- Erstklassiges Ibérico + 24 Monate gereift
70 g im Vacuum
Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Nach der Zerlegung lagert der Vorderschinken zuerst in Salz, bevor er anschließend über 24 Monate lang gereift wird.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6452 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Cut | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberischer Vorderschinken, Meersalz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1532,0 kj |
Energie kcal | 369,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 29,0 g |
Salz | 4,20 g |
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Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Nach der Zerlegung lagert der Vorderschinken zuerst in Salz, bevor er anschließend über 24 Monate lang gereift wird.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
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Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6452 Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Cut Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberischer Vorderschinken, Meersalz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1532,0 kj Energie kcal 369,0 kcal Fett 28,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,0 g Proteine 29,0 g Salz 4,20 g