Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota
Vorderschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein
- Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
- Zartschmelzende Scheiben
- Erstklassiges Ibérico + 30 Monate gereift
70 g im Vacuum
Sofort verfügbar
Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Der Vorderschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 30 Monate greift.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
SKU | 6452 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Schulter |
Cut | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberischer Vorderschinken, Meersalz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1532,0 kj |
Energie kcal | 369,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
Proteine | 29,0 g |
Salz | 4,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Der Vorderschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 30 Monate greift.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
SKU 6452 Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Schulter Cut Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberischer Vorderschinken, Meersalz. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1532,0 kj Energie kcal 369,0 kcal Fett 28,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 0,80 g Proteine 29,0 g Salz 4,20 g Keine Rezepte vorhanden