Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota

Vorderschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein

1 Kundenbewertung
  • Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • Zartschmelzende Scheiben
  • Erstklassiges Ibérico + 30 Monate gereift

70 g im Vacuum

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.

Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

Der Vorderschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 30 Monate greift.

Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

SKU 6452
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Schulter
Cut Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberischer Vorderschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1532,0 kj
Energie kcal 369,0 kcal
Fett 28,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Proteine 29,0 g
Salz 4,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Joselito legt höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe.

    Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich – täglich! Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

    Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung zwischen Weiden und Eichenwäldern, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

    Der Vorderschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 30 Monate greift.

    Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

    SKU 6452
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Schulter
    Cut Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberischer Vorderschinken, Meersalz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1532,0 kj
    Energie kcal 369,0 kcal
    Fett 28,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    Proteine 29,0 g
    Salz 4,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Einfach nur gut :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Bison Filet

Ab 24,95 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
32,50 €
(464,23 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €