Australian Beef Ribeye
Entrecôte - Hochrippe
- Der Steak-Klassiker aus Down Under
- In australischen Familienbetrieben artgerecht gehalten
- spezielle Getreidefütterung
- 100% rückverfolgbar
ca. 400 g
Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindfleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus, weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Das Ribeye
Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.
SKU | 3437 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien |
Region | New South Wales |
Herkunft | Australien |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | RibEye |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Australisches Rindfleisch
Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindfleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus, weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.
Das Ribeye
Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.
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SKU 3437 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien Region New South Wales Herkunft Australien Reifung wet-aged Teilstück RibEye Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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