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Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

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Fleisch Shop

Gutes Fleisch - gute Steaks - gutes Seafood

Fleisch ist nicht einfach Fleisch und Seafood ist nicht einfach Seafood. Dass es bei Lebensmitteln erhebliche Qualitätsunterschiede bedingt durch Genetik, Futter und Haltungsform gibt, tritt immer mehr in das Bewusstsein verantwortungsbewusster Verbraucher. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleisch- und Seafood-Produkte, die den fünf Qualitätskriterien von OTTO GOURMET entsprechen. Damit Sie Fleisch und Seafood mit gutem Gewissen genießen können.

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Erleben Sie mit OTTO GOURMET eine fleischige Geschmackexplosion – neben Rind, Kalb und Schwein finden sie bei uns GUTES FLEISCH vom Bison, Lamm, Kaninchen, Geflügel und Wild. In unserer hauseigenen Metzgermanufaktur wird täglich feinste Metzgerkunst gelebt. Auch Fisch kommt bei uns auf den Tisch, denn GUTES FLEISCH kommt nicht nur von Land sondern auch aus dem Wasser.

GUTES FLEISCH mit gutem Gewissen genießen

Unsere Züchter setzten auf die weltweit besten Fleischrassen, denn die Gene der Tiere machen den Geschmack des Fleischs aus. Die Tiere unserer Züchter werden ausschließlich mit natürlichem Futter gefüttert. Sie leben in einer tiergerechten Haltung, in der sie reichlich Weidengang bekommen und meist ganzjährig in Freilandhaltung leben. Unsere Tiere werden bei optimalen Schlachtalter geschlachtet, denn nur wenn ihre Körperentwicklung abgeschlossen ist liefern die Tiere optimale Fleischqualität. Mit Stolz und gutem Gewissen können wir von OTTO GOURMET sagen, dass wir mit all unseren Züchtern, Lieferanten und Erzeugern in engem Kontakt stehen und unsere Freundschaft zu ihnen stetig pflegen.

Dry Aged – GUTES FLEISCH veredelt

Unser Dry-Aged Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung am Knochen veredelt. Die Reifung intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.

Schwarzfederhuhn – Dry Aged

Dreizehn Tage trocken gereift – so können wir den exzellenten Geschmack des Schwarzfederhuhns weiter verfeinern. In Frankreich von Miéral gezüchtet und von uns in der hauseigenen Metzgermanufaktur veredelt.

Die Hühner werden im Ganzen in speziellen Reifekammern trocken gereift. Erst nach dem Reifeverfahren entnehmen wir die restlichen Innereien und bereiten das Schwarzfederhuhn küchenfertig zu. Probieren Sie unser legendäres Dry-Aged Schwarzfederhuhn für den Grill oder Backofen.

Probierpakete – Probieren Sie unser Sortiment

Sie testen sich gerade durch die Rassen, Cuts und Reifeverfahren unserer Fleischwelt? Dann sind Sie bei unseren Probierpaketen genau richtig! Kommen Sie auf Ihren Geschmack – ob Burger , Steak oder Bratwurst – für jeden Fleischfan ist das Richtige dabei. Mit unseren Probierpaketen erleben Sie nicht nur fleischige Geschmacksexplosionen, sondern zudem sparen Sie gegenüber dem Einzelkauf.