
Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
Filet de canette, weiblich - SKU: 5106
- saftig und schmackhaft
- unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
- eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten
2 x ca. 260 - 320 g
Herrlich saftig und lecker: Entenbrust kaufen
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass es sich zusammenzieht und das Fleisch verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Sie stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
Honig und Pfeffer verleihen der Ente Raffinesse und Vielfalt.
zum Rezept
Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 5106 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Herrlich saftig und lecker: Entenbrust kaufen
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass es sich zusammenzieht und das Fleisch verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Sie stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.
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zum Rezept -
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SKU 5106 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Region Dombes Herkunft Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g