Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de canette, weiblich

33 Kundenbewertungen
  • Saftig und schmackhaft
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
  • Eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten

2 x ca. 260 - 320 g

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

SKU 5106
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

    Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

    SKU 5106
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Klasse Produkt für besondere Anlässe
Bewertung von
Absolute Spitzenqualität
Super termingerechte Anlieferung
Etwas Besonderes für Gäste
Sous vide Zubereitung als auch herkömmlich im Ofen (60C)Klasse
Bin begeistert, immer wieder Otto Gourmet

Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Frisch und im besten Verhältnis von Körperfettanteil und Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ich habe die Entenbrust leicht mit Orangen/Senf Marinade eingelegt. Dann auf der Haut gebraten und bei niedrig Temperatur gegart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bisher nur die Verpackung, wird erst zubereitet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Beste Fleischqualität mit hervoragender Brateigenschaft und vollem, tollen Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
schön rosa durchgezogen und dann zum Salat. Lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gute Qualität, noch besser als Die Perlhuhnbrust
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Produkt ganz gut, aber nicht überragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität und sensationell im Geschmack. Habe die Ententeile sous vide gegart und dann kross gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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