Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
Filet de canette, weiblich
- Saftig und schmackhaft
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
- Eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten
2 x ca. 260 - 320 g
Sofort verfügbar
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.
SKU | 5106 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.
SKU 5106 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Region Dombes Herkunft Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden
Kundenbewertungen
Super termingerechte Anlieferung
Etwas Besonderes für Gäste
Sous vide Zubereitung als auch herkömmlich im Ofen (60C)Klasse
Bin begeistert, immer wieder Otto Gourmet