Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de canette, weiblich

33 Kundenbewertungen
  • Saftig und schmackhaft
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
  • Eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten

2 x ca. 260 - 320 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

SKU 5106
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

    Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

    SKU 5106
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Schöne zarte Entenbrust, hatte ich rosa gebraten mit Steinpilzrisotto.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
....auf kalter Plancha im eigenen fett gebraten! Super knusprig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sous-vide garen oder grillen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität...ganz klassisch mit Rotkraut und Semmelknödeln...lecker :-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität. sehr zart.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
nichts außergwöhnliches
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich mag die zierlichen Brüste lieber als die der männlichen Enten. Kann man toll beizen und die Haut separat knusprig braten zum Salat o.ä.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
analog anfang
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
hohe Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 33 gesamt

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
20,95 €
(41,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar