Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de canette, weiblich

33 Kundenbewertungen
  • Saftig und schmackhaft
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
  • Eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten

2 x ca. 260 - 320 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

SKU 5106
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

    Die Barbarie Entenbrust Dombes von Mieral ist ein erstklassiges Produkt für anspruchsvolle Feinschmecker. Die Entenbrust stammt aus der renommierten Dombes-Region und wird nach höchsten Standards gezüchtet. Die sorgfältige Aufzucht und die artgerechte Haltung der Barbarie-Enten garantieren zartes und saftiges Fleisch von höchster Qualität.

    SKU 5106
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Hoher Preis-kein Unterschied gegenüber anderen Produkten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr zartes Fleisch und geschmacklich auch perfekt. Beste Entenbrust, die ich je gegessen hatte!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Essen wie Gott in Frankreich aber man muss wissen, wie man sie zubereitet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Preisleistung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
anritzen die Hautseite anbraten und anschl. andere seite anbraten... viell noch im Ofen mit etwas Honig-salz bestreichen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ausgezeichnete Qualität! Super Lieferung. Unser Koch beim Kochkurs war beeindruckt von Qualität der Entenbrust!! Toller Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch von einer spitzen Qualität leider aber schlecht gerupft.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zum Braten.Den Damen.Qualität ist bestens.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
perfekt, zart und super im Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 30 von 33 gesamt

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
20,95 €
(41,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar