Geflügel
Regionale deutsche Produkte und französische Spitzenqualität
Unser Geflügelsortiment umfasst nur Tiere, die zu 100 % natürlich und artgerecht aufgewachsen sind und das schmeckt man bei jedem Bissen. Den besten Beweis hierfür liefert Jean Claude Miéral, der in Expertenkreisen wie kein anderer für erstklassiges Geflügel aus der französischen Region Bresse steht. Gutes Geflügel bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen – garantiert.
-
Gänseschmaus
Regulärer Preis: 4,70 €
Sonderpreis: 2,99 €
(23,92 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gansfein by Thomas Bühner
6,70 €(335,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Eisenbergers Gänsesauce
6,90 €(30,67 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
7,88 €(19,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Geflügel Frikadelle
8,30 €(33,20 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Geflügel Gyros
8,75 €(35,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
STÜTTGEN Geflügelfond
9,30 €(31,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Putenschnitzel vom Perlbach, Lucki Maurer Selection
Regulärer Preis: 10,50 €
Sonderpreis: 9,98 €
(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
10,35 €(20,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade mit Försterfüllung
10,90 €(39,64 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade mit Riesling verfeinert
10,90 €(39,64 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade Orloff
11,70 €(39,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Silver Hill Entenbrust
12,54 €(57,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Geflügel Jus
12,70 €(42,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Regulärer Preis: 19,50 €
Sonderpreis: 12,95 €
(25,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Poster Gutes Fleisch Geflügel
14,90 €inkl. MwSt. -
Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
14,76 €(36,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Geflügelbratwurst Label Rouge
14,90 €(49,67 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hühnerkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
14,94 €(24,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral
14,94 €(24,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
15,13 €(27,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenkeule - Fermiers Landais
15,45 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
15,60 €(24,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maisstubenküken
16,96 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
17,56 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Drumsticks
17,73 €(19,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
18,76 €(46,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge
Ab: 19,58 €
An: 77,22 €
-
PIO Maishähnchen Flügel
19,70 €(19,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Happy Foie - BIO Ethic Line Entenleber
19,70 €(151,54 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale im Glas
19,70 €(246,25 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Hühnerfrikassee
20,70 €(30,44 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Geflügel perfekt zerlegen
GEFLÜGEL VON JEAN CLAUDE Miéral AUS DER BRESSE
Das Geflügel aus der Bresse ist das mit Abstand berühmteste und schmackhafteste Geflügel der Welt. Jean Claude Miéral aus Montrevel en Bresse sorgte einst dafür, dass der französische Staat das edle Geflügel mit einer AOP schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurden. Neben erstklassigem Bressegeflügel vertreibt Miéral l unter dem Lable Rouge weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der französischen Teich- und Seelandschaft.
MARIE HOT – DIE GEFLÜGELMARKE DER PROFIS
Die französische Züchtergemeinschaft „Les Fermiers Landais“ gilt als Spezialist für Freiland Geflügel. Marie Hot´s Sortiment erstreckt sich über die gesamten Weiten des Geflügels. Marie Hot war 1965 mit dem Lable Rouge die erste Geflügelmarke, die mit dem bekannten Siegel ausgezeichnet wurde. Marie Hot und das Lable Rouge stehen für einen erstklassigen Geschmack, beste Zuchtbedingungen und unvergleichliche Qualität.
DAS WICHTIGSTE: DER GESCHMACK
Die Tiere aus der Zucht von Marie Hot und Jean Claude Miéral zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der der vielen Bewegung, der Freilandhaltung und ausgezeichneten Fütterung zu verdanken ist.
- Rezept Gänsebraten
- Weihnachtsgans Asia Style
- Gans vom Grill
- Grillninjas Enten-Burger
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
- Rezept Kapaun à la Bresse
- Kapaun mit Trüffeln
- Kapaun mit Maronen und Äpfeln
- Rezept Brathähnchen
- Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
- Gillbachtal Hahn mit Glasnudelsalat
- Gillbachtal Hahn mit Tom Kha Gai und Dim Sum
- Perlhuhn Brust und Keule
- Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
- Schmorkeule vom Hähnchen
- Rezept Geflügelkeulen
- Rezept Chickenwings
- Winterliche Chickenwings
- Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
- Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente
- Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
- Rezept von Tim Raue: Szechuan-Taube