Geflügel
Regionale deutsche Produkte und französische Spitzenqualität
Unser Geflügelsortiment umfasst nur Tiere, die zu 100 % natürlich und artgerecht aufgewachsen sind und das schmeckt man bei jedem Bissen. Den besten Beweis hierfür liefert Jean Claude Miéral, der in Expertenkreisen wie kein anderer für erstklassiges Geflügel aus der französischen Region Bresse steht. Gutes Geflügel bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen – garantiert.
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Leberpastete mit Entenleber
4,70 €(3,76 € / 100 Gr)inkl. MwSt. -
Gänseschmaus
4,70 €(37,60 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hubertus Schmalz
4,70 €(37,60 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Chili Schmalz
4,90 €(39,20 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gansfein by Thomas Bühner
6,70 €(335,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Eisenbergers Gänsesauce
6,90 €(30,67 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
7,08 €(17,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Geflügel Frikadelle
7,50 €(30,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
STÜTTGEN Geflügelfond
8,50 €(28,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
STÜTTGEN Gänsefond
8,50 €(28,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Geflügel Gyros
8,75 €(35,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
9,35 €(18,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Gänsejus
9,90 €(33,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade mit Försterfüllung
9,90 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade mit Riesling verfeinert
9,90 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hähnchenroulade Orloff
10,50 €(35,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Geflügel Jus
11,50 €(38,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Poster Gutes Fleisch Geflügel
14,90 €inkl. MwSt. -
Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
13,40 €(33,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hühnerkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
13,50 €(22,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gelbfederhuhn Keulen de Dombes von Mieral
13,50 €(22,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Geflügelbratwurst Label Rouge
13,50 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
13,75 €(25,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
14,24 €(21,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Silver Hill Entenbrust
14,27 €(51,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
14,67 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hühnerbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
14,97 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gelbfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral
14,97 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maisstubenküken
15,53 €(27,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
15,96 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
15,98 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Drumsticks
16,11 €(17,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Geflügel perfekt zerlegen
GEFLÜGEL VON JEAN CLAUDE Miéral AUS DER BRESSE
Das Geflügel aus der Bresse ist das mit Abstand berühmteste und schmackhafteste Geflügel der Welt. Jean Claude Miéral aus Montrevel en Bresse sorgte einst dafür, dass der französische Staat das edle Geflügel mit einer AOP schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurden. Neben erstklassigem Bressegeflügel vertreibt Miéral l unter dem Lable Rouge weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der französischen Teich- und Seelandschaft.
MARIE HOT – DIE GEFLÜGELMARKE DER PROFIS
Die französische Züchtergemeinschaft „Les Fermiers Landais“ gilt als Spezialist für Freiland Geflügel. Marie Hot´s Sortiment erstreckt sich über die gesamten Weiten des Geflügels. Marie Hot war 1965 mit dem Lable Rouge die erste Geflügelmarke, die mit dem bekannten Siegel ausgezeichnet wurde. Marie Hot und das Lable Rouge stehen für einen erstklassigen Geschmack, beste Zuchtbedingungen und unvergleichliche Qualität.
DAS WICHTIGSTE: DER GESCHMACK
Die Tiere aus der Zucht von Marie Hot und Jean Claude Miéral zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der der vielen Bewegung, der Freilandhaltung und ausgezeichneten Fütterung zu verdanken ist.
- Rezept Gänsebraten
- Weihnachtsgans Asia Style
- Gans vom Grill
- Grillninjas Enten-Burger
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
- Rezept Kapaun à la Bresse
- Kapaun mit Trüffeln
- Kapaun mit Maronen und Äpfeln
- Rezept Brathähnchen
- Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
- Gillbachtal Hahn mit Glasnudelsalat
- Gillbachtal Hahn mit Tom Kha Gai und Dim Sum
- Perlhuhn Brust und Keule
- Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
- Schmorkeule vom Hähnchen
- Rezept Geflügelkeulen
- Rezept Chickenwings
- Winterliche Chickenwings
- Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
- Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente
- Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
- Rezept von Tim Raue: Szechuan-Taube