Geflügel
Regionale deutsche Produkte und französische Spitzenqualität
Unser Geflügelsortiment umfasst nur Tiere, die zu 100 % natürlich und artgerecht aufgewachsen sind und das schmeckt man bei jedem Bissen. Den besten Beweis hierfür liefert Jean Claude Miéral, der in Expertenkreisen wie kein anderer für erstklassiges Geflügel aus der französischen Region Bresse steht. Gutes Geflügel bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen – garantiert.
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Rezept Kapaun à la Bresse
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Kapaun mit Trüffeln
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Kapaun mit Maronen und Äpfeln
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Rillettes
Regulärer Preis: 6,50 €
Sonderpreis: 4,50 €
(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Rotkohl
5,50 €(13,75 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
6,50 €(13,54 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Spinat Knödel aus der Knödelwerkstatt
6,50 €(18,06 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bergkas Knödel aus der Knödelwerkstatt
6,50 €(18,06 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
6,60 €(16,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gansfein by Thomas Bühner
6,70 €(335,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Maispoulardenbrust sous-vide by Heiko Antoniewicz
7,20 €(36,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Gänsejus
7,50 €(37,50 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Grammel Speckknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €(15,63 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Steirer Knödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €(15,63 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
STÜTTGEN Geflügelfond
7,90 €(26,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
STÜTTGEN Gänsefond
7,90 €(26,33 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch ohne Haut
8,75 €(17,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
9,32 €(20,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bonemasters Geflügel Stock | Fond
10,50 €(35,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Geflügel Jus
10,50 €(35,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Drumsticks
12,53 €(16,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust Supreme
12,60 €(22,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
12,80 €(32,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hühnerkeulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
12,90 €(21,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge
12,92 €(36,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchenbrust
12,93 €(23,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
13,97 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
PIO Maishähnchen Flügel
14,70 €(14,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maisstubenküken
14,89 €(25,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenkeule - Fermiers Landais
16,14 €(26,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Gänse Foie Royale im Glas
16,70 €(208,75 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
17,00 €(34,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Geflügel perfekt zerlegen
GEFLÜGEL VON JEAN CLAUDE Miéral AUS DER BRESSE
Das Geflügel aus der Bresse ist das mit Abstand berühmteste und schmackhafteste Geflügel der Welt. Jean Claude Miéral aus Montrevel en Bresse sorgte einst dafür, dass der französische Staat das edle Geflügel mit einer AOP schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurden. Neben erstklassigem Bressegeflügel vertreibt Miéral l unter dem Lable Rouge weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der französischen Teich- und Seelandschaft.
MARIE HOT – DIE GEFLÜGELMARKE DER PROFIS
Die französische Züchtergemeinschaft „Les Fermiers Landais“ gilt als Spezialist für Freiland Geflügel. Marie Hot´s Sortiment erstreckt sich über die gesamten Weiten des Geflügels. Marie Hot war 1965 mit dem Lable Rouge die erste Geflügelmarke, die mit dem bekannten Siegel ausgezeichnet wurde. Marie Hot und das Lable Rouge stehen für einen erstklassigen Geschmack, beste Zuchtbedingungen und unvergleichliche Qualität.
DAS WICHTIGSTE: DER GESCHMACK
Die Tiere aus der Zucht von Marie Hot und Jean Claude Miéral zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der der vielen Bewegung, der Freilandhaltung und ausgezeichneten Fütterung zu verdanken ist.
- Rezept Gänsebraten
- Weihnachtsgans Asia Style
- Gans vom Grill
- Grillninjas Enten-Burger
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
- Alexander Herrmann: Geschmorte Entenkeule mit Rotwein und Lorbeer
- Rezept Kapaun à la Bresse
- Kapaun mit Trüffeln
- Kapaun mit Maronen und Äpfeln
- Rezept Brathähnchen
- Rezept Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
- Gillbachtal Hahn mit Glasnudelsalat
- Gillbachtal Hahn mit Tom Kha Gai und Dim Sum
- Perlhuhn Brust und Keule
- Rezept von Alexander Herrmann: Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen
- Schmorkeule vom Hähnchen
- Rezept Geflügelkeulen
- Rezept Chickenwings
- Winterliche Chickenwings
- Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
- Rezept von Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
- Rezept von Tim Raue: Dim Sum Ente
- Rezept von Tim Raue: Pekingente Inspiration TR
- Rezept von Tim Raue: Szechuan-Taube