
Französische Entenbrust
Filet de canette, Entenbrustfilet, mit Haut - SKU: 5136
- Besonders zart und saftig
- Mit aromatischer Fettschicht
- Erstklassige Label Rouge Qualität
- Weiße Fettschicht durch Kräuter und Grasfütterung
ca. 400 - 550 g (2 x ca. 200 - 275 g)
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden, weißen Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
SKU | 5136 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Ursprung | Frankreich |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 790,0 kj |
Energie kcal | 190,0 kcal |
Fett | 13,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 0,50 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 18,0 g |
Salz | 0,20 g |
-
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden, weißen Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
-
SKU 5136 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Ursprung Frankreich Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 790,0 kj Energie kcal 190,0 kcal Fett 13,0 g gesättigte Fettsäuren 4,0 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,0 g Proteine 18,0 g Salz 0,20 g