Perlhuhnbrustfilet Fermiers Landais Label Rouge
Brustfilet mit Haut, ohne Knochen
- Dunkles, kräftiges Fleisch
- Zart und saftig
- Geschmacksintensiv
ca. 300 - 400 g (2 x ca. 175 g)
Sofort verfügbar
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Fleisch zum Braten oder Schmoren.
SKU | 5443 |
---|---|
Herkunftsland | FRA |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Ursprung | Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Fleisch zum Braten oder Schmoren.
SKU 5443 Herkunftsland FRA Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Ursprung Frankreich Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden