
PIO Maishähnchenbrust Supreme
Hähnchenbrustfilet mit Haut und Knochen - SKU: 5276
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes Fleisch mit knuspriger Haut
ca. 600 g (2 x ca. 300 g)
Besonders zart und lecker: PIO Maishähnchenbrust
Unsere Maishähnchenbrust Supreme aus Galizien ist Genuss pur! Saftig, zart und intensiv im Geschmack.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus.
Wie bereite ich die Maishähnchenbrust zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserer Maishähnchenbrust gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept

"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!
zum Rezept

Hähnchen Döner
Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!
zum Rezept

BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.
zum Rezept
SKU | 5276 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | PIO - Züchter aus Spanien |
Region | Galicien |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Besonders zart und lecker: PIO Maishähnchenbrust
Unsere Maishähnchenbrust Supreme aus Galizien ist Genuss pur! Saftig, zart und intensiv im Geschmack.
Wie schmeckt das PIO Geflügel?
Die Tiere aus der Zucht von PIO zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus.
Wie bereite ich die Maishähnchenbrust zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder gebraten – bei unserer Maishähnchenbrust gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
-
BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!
zum RezeptHähnchen Döner
Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!
zum RezeptBBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.
zum Rezept -
SKU 5276 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter PIO - Züchter aus Spanien Region Galicien Herkunft Spanien Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g