Französische Mais-Entenbrust Fermiers Landais

Filet de canette, Maisentenbrust, mit Haut

  • Besonders zarte und saftige Entenbrust
  • Mit aromatischer Fettschicht
  • Gelbliche Fettschicht dank Maisfütterung

2 x ca. 150 - 250 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

Gut zu wissen: Die auf der Entenbrust sanft gebliche Fettschicht entsteht durch die Maisfütterung, die die Ente erhält.

SKU 5111
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.

    Gut zu wissen: Die auf der Entenbrust sanft gebliche Fettschicht entsteht durch die Maisfütterung, die die Ente erhält.

    SKU 5111
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
37,06 €
(63,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut ca. 450 - 650 g (ca. 2 - 3 Stk.)
11,82 €
(21,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €