
Französische Mais-Entenbrust
Filet de canette, Maisentenbrust, mit Haut - SKU: 5111
- besonders zarte und saftige Entenbrust
- mit aromatischer Fettschicht
- gelbliche Fettschicht dank Maisfütterung
ca. 300 - 500 (2 x ca. 150 - 250 g)
Französische Mais-Entenbrust für Genießer
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Gut zu wissen: Die auf der Entenbrust sanft gebliche Fettschicht entsteht durch die Maisfütterung, die die Ente erhält.

Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
Honig und Pfeffer verleihen der Ente Raffinesse und Vielfalt.
zum Rezept

Entenbrust à l’orange – sous vide
Festliches Rezept von unserem OTTO GOURMET Küchenteam - viel Spaß beim Nachkochen.
zum Rezept
SKU | 5111 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Ursprung | Frankreich |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Französische Mais-Entenbrust für Genießer
Die ganze Entenbrust mit ihrer recht dicken, aufliegenden Fettschicht eignet sich gut zum Braten oder Grillen. Ritzen Sie das Fett vorher mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. So vermeiden Sie, dass sich das Fett zusammenzieht und die Entenbrust verformt. Überstehendes Fett entfernen, da sonst ein bitterer Geschmack entsteht.
Gut zu wissen: Die auf der Entenbrust sanft gebliche Fettschicht entsteht durch die Maisfütterung, die die Ente erhält.
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Alexander Herrmann: Geschmorte Entenbrust
Honig und Pfeffer verleihen der Ente Raffinesse und Vielfalt.
zum RezeptEntenbrust à l’orange – sous vide
Festliches Rezept von unserem OTTO GOURMET Küchenteam - viel Spaß beim Nachkochen.
zum Rezept -
SKU 5111 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Ursprung Frankreich Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g