Gänsemenü für 2

Halbierte Gans, Rotkohl, Semmelknödel, Gänsesauce - SKU: 7167

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  • Gänsemenü für die schnelle Küche
  • Gans & Rotkohl nur noch erwärmen
89,90 € (40,77 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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1x Deutsche Stoppelgans - vorgegart 0,00 € ca. 0,8 - 1,4 kg
1x Eisenbergers Gänsesauce 0,00 € 225 ml im Glas
1x Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt 0,00 € 4 x 120 g
1x OTTO GOURMET Rotkohl 0,00 € 400 g Beutel
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Deutsche Freilandgans - vorgegart

Sie bekommen eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt. Sie unterstreicht den natürlichen Gänsegeschmack und überdeckt nicht!

Zubereitung: Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans.
Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten.Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!

Funktioniert auch auf dem Grill!

Rotkohl

Erntefrisch verarbeitet, fein gewürzt & schonend gefrostet.

Zubereitung: Rotkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen. (Alternativ ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.) Wenn der Rotkohl aufgetaut ist, Beutel aufschneiden und den Inhalt in einem Topf erwärmen.

Semmelknödel

Semmeknödel aus Oberösterreich. Hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

Zubereitung: Die Knödel eine Stunde auftauen lassen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertig.

Geflügeljus

Aus der OTTO GOURMET Manufaktur: Hergestellt aus den Karkassen unserer Gänse und verfeinert vom OTTO GOURMET Küchenteam bietet unsere Jus alles, was eine intensive Sauce zur Gans braucht.


Herkunft
Deutschland: OTTO GOURMET Rotkohl; Deutsche Freilandgans; Eisenbergers Gänsesauce
Österreich: Semmelknödel

SKU 7167
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Deutsche Stoppelgans - vorgegart: Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung).

Eisenbergers Gänsesauce: Wasser, Gänseklein (Hälse, Mägen, Herzen) und Gänseflügel 23%, Rotwein (SULFITE), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotten, WEIZENMEHL, SELLERIE, Pfeffer, natürliche Aromen (Wacholder, Piment, Lorbeer, Nelken, Sternanis).

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

OTTO GOURMET Rotkohl
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 543,0 kj
Energie kcal 128,0 kcal
Fett 1,60 g
gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 20,0 g
Proteine 1,30 g
Salz 0,730 g
Eisenbergers Gänsesauce
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 429,0 kj
Energie kcal 102,0 kcal
Fett 7,270 g
gesättigte Fettsäuren 2,110 g
Kohlenhydrate 4,110 g
davon Zucker 2,030 g
Proteine 4,210 g
Salz 0,060 g
Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 929,0 kj
Energie kcal 222,0 kcal
Fett 9,0 g
gesättigte Fettsäuren 2,70 g
Kohlenhydrate 28,0 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 6,60 g
Salz 1,70 g
Deutsche Stoppelgans - vorgegart
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1565,0 kj
Energie kcal 374,0 kcal
Fett 34,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,10 g
Kohlenhydrate 0,10 g
davon Zucker 0,10 g
Proteine 17,0 g
Salz 0,760 g
  • Deutsche Freilandgans - vorgegart

    Sie bekommen eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt. Sie unterstreicht den natürlichen Gänsegeschmack und überdeckt nicht!

    Zubereitung: Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans.
    Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten.Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!

    Funktioniert auch auf dem Grill!

    Rotkohl

    Erntefrisch verarbeitet, fein gewürzt & schonend gefrostet.

    Zubereitung: Rotkohl über Nacht im Kühlschrank auftauen. (Alternativ ca. eine Stunde im kalten Wasserbad.) Wenn der Rotkohl aufgetaut ist, Beutel aufschneiden und den Inhalt in einem Topf erwärmen.

    Semmelknödel

    Semmeknödel aus Oberösterreich. Hier hat Handwerk noch Tradition. Jeder Knödel wird von Hand gedreht. Perfekt zum Kochen, Braten und Grillen.

    Zubereitung: Die Knödel eine Stunde auftauen lassen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Fertig.

    Geflügeljus

    Aus der OTTO GOURMET Manufaktur: Hergestellt aus den Karkassen unserer Gänse und verfeinert vom OTTO GOURMET Küchenteam bietet unsere Jus alles, was eine intensive Sauce zur Gans braucht.


    Herkunft
    Deutschland: OTTO GOURMET Rotkohl; Deutsche Freilandgans; Eisenbergers Gänsesauce
    Österreich: Semmelknödel

  • SKU 7167
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Deutsche Stoppelgans - vorgegart: Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung).

    Eisenbergers Gänsesauce: Wasser, Gänseklein (Hälse, Mägen, Herzen) und Gänseflügel 23%, Rotwein (SULFITE), Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zwiebeln, Tomatenmark (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotten, WEIZENMEHL, SELLERIE, Pfeffer, natürliche Aromen (Wacholder, Piment, Lorbeer, Nelken, Sternanis).

    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt: Knödelbrot 28% (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), MILCH 20%, EIER 17%, Wasser, Röstzwiebel (Zwiebeln, WEIZENMEHL, Speisesalz), WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch, Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian. Kann Spuren von Nüssen erhalten.

    OTTO GOURMET Rotkohl: Rotkohl (37%), Apfelsaft (19%), Apfel (11%), Orangensaft, Rotwein (enthält SULFITE), Likörwein (enthält SULFITE), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft rot 50% (aus Konzentrat), Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; Geliermittel: Pektin), Zwiebel, Portwein (enthält SULFITE), Johannisbeerlikör, Risottoreis, Rapsöl, Gewürze.

  • OTTO GOURMET Rotkohl
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 543,0 kj
    Energie kcal 128,0 kcal
    Fett 1,60 g
    gesättigte Fettsäuren 0,30 g
    Kohlenhydrate 27,0 g
    davon Zucker 20,0 g
    Proteine 1,30 g
    Salz 0,730 g
    Eisenbergers Gänsesauce
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 429,0 kj
    Energie kcal 102,0 kcal
    Fett 7,270 g
    gesättigte Fettsäuren 2,110 g
    Kohlenhydrate 4,110 g
    davon Zucker 2,030 g
    Proteine 4,210 g
    Salz 0,060 g
    Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 929,0 kj
    Energie kcal 222,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,70 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 6,60 g
    Salz 1,70 g
    Deutsche Stoppelgans - vorgegart
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1565,0 kj
    Energie kcal 374,0 kcal
    Fett 34,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,10 g
    Kohlenhydrate 0,10 g
    davon Zucker 0,10 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 0,760 g

Kundenbewertungen

Es war rundherum sehr gut
Bewertung von Aberg
10 von 10
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Alle komponenten waren sehr komplex im Geschmack und ergänzten sich gut
Bewertung von Anette Berg
Sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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