Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Filet de pintade, mit Haut
ca. 300 - 400 g (2 x ca. 150 - 200 g)
„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.
Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.
Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.
SKU | 5109 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Region | Dombes |
Ursprung | Frankreich |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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zum Rezept
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Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.
Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.
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SKU 5109 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Region Dombes Ursprung Frankreich Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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