Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de pintade, mit Haut

49 Kundenbewertungen

ca. 300 - 400 g (2 x ca. 150 - 200 g)

Sofort verfügbar

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„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.

SKU 5109
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Region Dombes
Ursprung Frankreich
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
 Dim Sum Ente

Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
Ente mit Purple-Curry, Granny-Smith-Julienne und Ghoa-Kresse ist eine raffinierte Kreation, die auch anspruchsvolle Gaumen begeistert.

zum Rezept

  • „Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

    Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

    Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.

  • SKU 5109
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Region Dombes
    Ursprung Frankreich
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  •  Dim Sum Ente

    Tim Raue: Dim Sum Brennendes Huhn
    Ente mit Purple-Curry, Granny-Smith-Julienne und Ghoa-Kresse ist eine raffinierte Kreation, die auch anspruchsvolle Gaumen begeistert.

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Kundenbewertungen

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Geschmort in Rieslingsauce . Sehr gute Qualität und geschmachklich sehr lecker.
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sehr gutes Produkt!
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Das Perlhuhnfleisch ist besonders aromatisch und durch die Haut bleibt die Brust auch schön saftig.
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Sehr gut :-)
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Frische Kräuter unter die Haut im Backofen...ein Gedicht!
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Kurz in der Pfanne anbraten und im Ofen mit ein wenig Fleur de Sel ziehen lassen, parallel mache ich eine Sauce mit wenig Rotwein, Orangenmarmelade, Preisselbeern und Bindung durch Sahne.
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Im ofen gegrillt, dazu Bratkartoffeln und einen herzhaften Salat- lecker!Kräftiges Fleisch mit viel Geschmack - super Qualität
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Zart, saftig, geschmackvoll, niedergarmethode gegart
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die Qualität war sehr gut
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wie eingangs geschrieben.
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