Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de pintade, mit Haut

31 Kundenmeinungen
19,43 €
(55,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
2 x ca. 150 - 200 g Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Brust vom "Label Rouge Le Prince de Dombes " Perlhuhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität. Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart. Und falls es doch ein knuspriges Perlhuhn sein soll, legen wir Ihnen das Rezept Perlhuhnbrust mit Pfefferorangen von Alexander Herrmann ans Herz.

Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.

Artikel-Nr 5109
Rasse Perlhuhn
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt Brust
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Heinz-J.
Sehr gut!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Cristina
Geschmort in Rieslingsauce . Sehr gute Qualität und geschmachklich sehr lecker.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Timo
sehr gutes Produkt!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Anne
Das Perlhuhnfleisch ist besonders aromatisch und durch die Haut bleibt die Brust auch schön saftig.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jörg
aber auch sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren