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Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Filet de pintade, mit Haut

30 Kundenmeinungen
25,02 €
(71,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 150 - 200 g Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
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Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Brust vom "Label Rouge Le Prince de Dombes " Perlhuhn aus Frankreich in perfekter Miéral-Qualität. Mit Haut für eine lecker geröstete Kruste.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist. Perlhühner waren bereits in der griechischen Antike bekannt. Über Rom gelangten die Tiere nach Frankreich. Die Tiere sind biologisch mit dem Haushuhn verwandt. Ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger als das des Poulets.

Nicht nur Jean Claude Miéral, sondern auch OTTO GOURMET empfiehlt die Zubereitung im Schmortopf: So wird das Fleisch fest, bleibt aber dennoch unvergleichlich zart.

Beachten Sie bitte, dass die Lieferung bis zu zehn Tagen betragen kann.

Artikel-Nr 5109
Rasse Perlhuhn
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt Brust
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Bewertung Bewertung von Heinz-J.
Sehr gut!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Cristina
Geschmort in Rieslingsauce . Sehr gute Qualität und geschmachklich sehr lecker.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Timo
sehr gutes Produkt!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Anne
Das Perlhuhnfleisch ist besonders aromatisch und durch die Haut bleibt die Brust auch schön saftig.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Jörg
aber auch sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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