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  • Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
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Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig
Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, küchenfertig

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Poulet fermier, PAC, grillfertig

19 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität
42,37 €
(22,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 1,5 - 2,2 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Ein grillfertiges „Prince de Dombes Label Rouge“ - Schwarzfederhuhn aus Frankreich von Miéral. Perfekt vorbereitet und ausgenommen für ein direktes Kocherlebnis. Handselekiert und mit sehr saftigem, kompaktem Fleisch. Die feine Haut des Schwarzfederhuhns wird beim Braten wunderbar knusprig.

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Artikel-Nr 5120
Rasse Schwarzfederhuhn
Lieferant Jean Claude Miéral
Herkunft Frankreich
Region Dombes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Toller Geschmack Bewertung von Michael
Super tolle Ware und im geschmacklich überragend. Wer gerne Geflügel mag, ist hier richtig.
(Veröffentlicht am 24.07.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Steffen
Sehr gute Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Angelika
Sehr fleischig und kräftig im Geschmack.
Ich bereite es wie ein Knoblauch-Huhn zu.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Matthias
Top Qualität und Geschmack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Jürgen
Tolle Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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