Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Poulet fermier Dombes Label Rouge PAC, grillfertig - SKU: 5120

25 Kundenbewertungen
  • saftig, zart, geschmacksintensiv
  • festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • unschlagbare Miéral Qualität

ca. 1,5 - 2,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Saftig, zart und intensiv im Geschmack: Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

zum Rezept

Brathähnchen

Brathähnchen
Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

zum Rezept

Chicken Butterfly

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

zum Rezept

SKU 5120
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Schwarzfederhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Saftig, zart und intensiv im Geschmack: Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

    Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 – 90 Tagen geschlachtet.

    Schwarzfederhühner besitzen sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

  • https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

    Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
    Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

    zum Rezept

    Brathähnchen

    Brathähnchen
    Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

    zum Rezept

    Chicken Butterfly

    Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
    Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

    zum Rezept

  • SKU 5120
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Schwarzfederhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Toller Geschmack
Bewertung von Michael
Super tolle Ware und im geschmacklich überragend. Wer gerne Geflügel mag, ist hier richtig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steffen
Sehr gute Ware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Angelika
Sehr fleischig und kräftig im Geschmack.Ich bereite es wie ein Knoblauch-Huhn zu.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Matthias
Top Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Tolle Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Qualität perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Brillante Qualität. Ein wirklich wunderbares Fleisch-Erlebnis !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulrich
Suppe und Frikasseefür Freunde der guten Küche immer eine Empfehlung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helga
toller Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jens
ganz tolles Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 25 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...