Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Poulet fermier Dombes Label Rouge PAC, grillfertig - SKU: 5120

18 Kundenbewertungen
  • saftig, zart, geschmacksintensiv
  • festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • unschlagbare Miéral Qualität
50,88 €
(27,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schwarzfederhuhn

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 - 90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner haben sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Chicken Butterfly

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

zum Rezept

Cornelia Polettos Amalfigockel

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

zum Rezept

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

zum Rezept

Brathähnchen

Brathähnchen
Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

zum Rezept

https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

zum Rezept

SKU 5120
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Schwarzfederhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Schwarzfederhuhn

    „Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 - 90 Tagen geschlachtet.

    Schwarzfederhühner haben sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

  • Chicken Butterfly

    Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
    Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

    zum Rezept

    Cornelia Polettos Amalfigockel

    Cornelia Polettos Amalfigockel
    Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

    zum Rezept

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
    Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

    zum Rezept

    Brathähnchen

    Brathähnchen
    Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

    zum Rezept

    https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

    Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
    Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

    zum Rezept

  • SKU 5120
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Schwarzfederhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Steffen
Sehr gute Ware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Tolle Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulrich
Suppe und Frikasseefür Freunde der guten Küche immer eine Empfehlung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jens
ganz tolles Produkt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ursula
kräftiges Aroma. schnelle Garzeit, leckerer Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
Absolut Top,Geschmack sowie Zartheit.Hab es im ganzen Zubereitet,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Für Genießer von Geflügel ein Muß!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Toller Geschmack
Bewertung von Michael
Super tolle Ware und im geschmacklich überragend. Wer gerne Geflügel mag, ist hier richtig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ursula
kräftiges Aroma. schnelle Garzeit, leckerer Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 18 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...