Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Poulet fermier Dombes Label Rouge PAC, grillfertig - SKU: 5120

18 Kundenbewertungen
  • saftig, zart, geschmacksintensiv
  • festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • unschlagbare Miéral Qualität
50,88 €
(27,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,5 - 2,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schwarzfederhuhn

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 - 90 Tagen geschlachtet.

Schwarzfederhühner haben sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Chicken Butterfly

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

zum Rezept

Cornelia Polettos Amalfigockel

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

zum Rezept

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

zum Rezept

Brathähnchen

Brathähnchen
Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

zum Rezept

https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

zum Rezept

SKU 5120
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Schwarzfederhuhn
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Schwarzfederhuhn

    „Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Schwarzfederhühner werden auch Schwarzfußhuhn oder Könige des Bodens genannt. Die Tiere mit den charakteristischen schwarzen Federn und dunkelgrauen Füßen gehören mit zu den ursprünglichen Hühnern aus der Bresse. Ursprünglich gab es weiße, graue und schwarze Hühner, die weißen haben sich aufgrund der Optik als DAS Bressehuhn durchgesetzt. Das Miéral Dombes Schwarzfederhuhn wird nach über 80 Tagen Freilandhaltung kurz vor der Geschlechtsreife mit 83 - 90 Tagen geschlachtet.

    Schwarzfederhühner haben sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Die feine Haut wird beim Braten wunderbar knusprig. Lieferung grillfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

  • Chicken Butterfly

    Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
    Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

    zum Rezept

    Cornelia Polettos Amalfigockel

    Cornelia Polettos Amalfigockel
    Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

    zum Rezept

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel

    Tom Kha Gai vom französischen Geflügel
    Dieses Rezept von Nils Jorra ist köstlich - ein aromatisches, cremiges leicht scharfes Suppengericht. Perfekt für vier Personen.

    zum Rezept

    Brathähnchen

    Brathähnchen
    Dieses Gericht hebt das klassische Brathähnchen auf ein neues Niveau und wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern.

    zum Rezept

    https://img-resizer.otto-gourmet.de/media/wysiwyg/Rezepte/klein/haehnchen-in-vin-jaune-und-morcheln-geschmort.jpg

    Rezept Nils Jorra: Hähnchen in Vin Jaune und Morcheln geschmort
    Wunderbares Rezept für geschmortes Geflügel - die Weinspezialität Vin Jaune und die Morcheln verleihen dem Gericht ein besonderes Aroma.

    zum Rezept

  • SKU 5120
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Schwarzfederhuhn
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Gudrun
Tolle Qualität, super Geschmack, habe nach langer Zeit mal wieder mit Genuss ein Hähnchen gegessen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Qualität perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sascha
Brillante Qualität. Ein wirklich wunderbares Fleisch-Erlebnis !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Rainer
Zartes, schmackhaftes Fleisch - als Brathähnchen einfach superlecker mit krosser Haut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Matthias
Top Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helga
toller Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz-J.
Indirekt langsam auf Holzkohle gegrillt - einfach jeden Cent Wert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Angelika
Sehr fleischig und kräftig im Geschmack.Ich bereite es wie ein Knoblauch-Huhn zu.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 18 von 18 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...