Marie Hot Maishähnchen Label Rouge

Poulet fermier jaune PAC, grillfertig

  • Vollmundiger, leicht süßlicher Geschmack
  • Super saftig mit knuspriger Haut
  • Erstklassige Label Rouge Qualität

ca. 1,2 - 1,7 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unserem Maishähnchen Label Rouge von Marie Hot aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!

Woher kommt unser Maishähnchen Label Rouge?

Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.

Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.

Wie schmeckt das Maishähnchen Label Rouge?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.

Wie bereite ich das Maishähnchen zu?

Ob im Backofen oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Auch bei den Beilagen haben Sie die große Auswahl: von Kartoffeln, über Reis bis hin zu Kohl sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt.

Ausgezeichneter Geschmack – das meinen wir wörtlich!

Wie bereits weiter oben erwähnt, ist das Maishähnchen von Marie Hot mit dem Label Rouge ausgezeichnet. Als erstes Maishähnchen überhaupt, wurde es 195 mit dem begehrten Gütesiegel ausgezeichnet. Fortan steht Marie Hot mit seinem französischen Geflügel für exklusive Premiumqualität, natürlich Zuchtbedingungen und ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

SKU 5402
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unserem Maishähnchen Label Rouge von Marie Hot aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!

    Woher kommt unser Maishähnchen Label Rouge?

    Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.

    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
    Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.

    Wie schmeckt das Maishähnchen Label Rouge?

    Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.

    Wie bereite ich das Maishähnchen zu?

    Ob im Backofen oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Auch bei den Beilagen haben Sie die große Auswahl: von Kartoffeln, über Reis bis hin zu Kohl sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt.

    Ausgezeichneter Geschmack – das meinen wir wörtlich!

    Wie bereits weiter oben erwähnt, ist das Maishähnchen von Marie Hot mit dem Label Rouge ausgezeichnet. Als erstes Maishähnchen überhaupt, wurde es 195 mit dem begehrten Gütesiegel ausgezeichnet. Fortan steht Marie Hot mit seinem französischen Geflügel für exklusive Premiumqualität, natürlich Zuchtbedingungen und ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

    SKU 5402
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
19,00 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut
PIO Maishähnchen Schenkelfleisch mit Haut ca. 450 - 650 g (ca. 2 - 3 Stk.)
11,82 €
(21,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar