Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • chickenwings vom Schwarzfederhuhn
  • Wo liegt der Hühnerflügel?
chickenwings vom Schwarzfederhuhn
Wo liegt der Hühnerflügel?

Hühnerflügel Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Ailes de poulet

9 Kundenmeinungen
  • Finger Food in edel
  • Saftiges, festes Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität
17,90 €
(17,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Mehr Ware in Kürze verfügbar.
8-12 Stk. ca.1 kg
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Hühnerflügel Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Chicken Wings mit Haut vom "Label Rouge Le Prince de Dombes"-Huhn aus Frankreich.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Valery Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.

Geflügel der Extraklasse

Miéral Geflügel ist nicht nur ein Genuss. Man kann bei diesem Geflügel schon von einer Legende sprechen. Kein anderes Geflügel wird von Gourmets und Fleischprofis so für seine Qualität und seinen unvergleichlich guten Geschmack geschätzt, wie das von Miéral aus der Bresse in Frankreich. Neben privaten Fleischfans vertrauen auch namenhafte Experten aus der Sterneküche seit vielen Jahren auf das ausgezeichnete Miéral- Geflügel.

Tradition trifft Leidenschaft

Seit 1919 steht der Familienname Miéral für Geflügel in Spitzenqualität. Valéry Miéral leitet das Familienunternehmen seit 2009 in vierter Generation. Mit Leidenschaft und Herzblut setzt er bei der Zucht von Geflügel in Sachen Qualität und Geschmack neue Standards.

Was zeichnet Geflügel von Miéral aus?

Geflügel das auf vielfacher Weise aus der Masse hervor sticht – von der Auswahl der Züchter bis hin zum Geschmack – Miéral Geflügel aus der Bresse in Frankreich schmeckt man bei jeder Querverkostung heraus. Miéral legt großen Wert auf die artgerechte Haltung seines Geflügels. Jedem Tier stehen sage und schreibe 10 m² Platz auf französischen Wiesen zur Verfügung.
Auch das Futter trägt einen entscheidenden Teil dazu bei, dass das Geflügel von Miéral herrlich saftig und zart ist. Die Tiere werde u.a mit Mais, Rahm und Getreide gefüttert – das verleiht dem Fleisch sein unverwechselbares Aroma.

Hühnerflügel – Chicken Wings

Chicken Wings sind intensiv durchblutet und ihr Fleisch ist deutlich dunkler als das einer Hühnerbrust. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspritze wird für den Verkauf nicht entfernt. So sind sie einfach zu verarbeiten – man kann sie parnieren, frittieren oder grillen.

Artikel-Nr 5116
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt Flügel
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Niedertemperatur, Smoken

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dr. Erhard
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Johannes
Ebenfalls gute Qualität, Frisch, usw.
Allerdings könnte man unserer Meinung nach das letzte Stück vom Flügel trennen wie mans eigentlich kenn. Braucht nur Platz, hat kein Fleisch und verbrennt recht schnell.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
Ideal, wenn man eigentlich gerade keine Lust auf's kochen hat: einfach gesalzen in den Ofen oder Grill - fertig. Dazu kann man in der Zwischenzeit eine Mayonnaise machen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Burkhard
mariniert, auf dem Blech im Ofen gegart/gegrillt, für alle
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Juan Carlos
Blub
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Flügel

Flügel sind intensiver durchblutet als die zarte Brust, daher ist ihr Fleisch dunkler und benötigt länger, um gar zu werden. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Für den Verkauf wird die Flügelspitze nicht entfernt. So zerlegt sind sie einfach zu verarbeiten. Die Haut sorgt für eine lecker geröstete Kruste. Man kann sie panieren, frittieren oder grillen. Am bekanntesten sind die Flügel vom Huhn: Chicken Wings.

Mehr erfahren

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren