Hühnerflügel Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Ailes de poulet

17 Kundenbewertungen
  • Finger Food in edel
  • Saftiges, festes Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität

8-12 Stk. ca.1 kg

Sofort verfügbar

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„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Valery Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.

Geflügel der Extraklasse

Miéral Geflügel ist nicht nur ein Genuss. Man kann bei diesem Geflügel schon von einer Legende sprechen. Kein anderes Geflügel wird von Gourmets und Fleischprofis so für seine Qualität und seinen unvergleichlich guten Geschmack geschätzt, wie das von Miéral aus der Bresse in Frankreich. Neben privaten Fleischfans vertrauen auch namenhafte Experten aus der Sterneküche seit vielen Jahren auf das ausgezeichnete Miéral- Geflügel.

Tradition trifft Leidenschaft

Seit 1919 steht der Familienname Miéral für Geflügel in Spitzenqualität. Valéry Miéral leitet das Familienunternehmen seit 2009 in vierter Generation. Mit Leidenschaft und Herzblut setzt er bei der Zucht von Geflügel in Sachen Qualität und Geschmack neue Standards.

Was zeichnet Geflügel von Miéral aus?

Geflügel das auf vielfacher Weise aus der Masse hervor sticht – von der Auswahl der Züchter bis hin zum Geschmack – Miéral Geflügel aus der Bresse in Frankreich schmeckt man bei jeder Querverkostung heraus. Miéral legt großen Wert auf die artgerechte Haltung seines Geflügels.

Hühnerflügel – Chicken Wings

Chicken Wings sind intensiv durchblutet und ihr Fleisch ist deutlich dunkler als das einer Hühnerbrust. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt. So sind sie einfach zu verarbeiten – man kann sie panieren, frittieren oder grillen.

SKU 5116
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück Flügel
Cut Flügel
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art

BBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.

zum Rezept

Chickenwings

Chickenwings
Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!

zum Rezept

Chickenwings

Winterliche Chickenwings
Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.

zum Rezept

  • „Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Valery Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.

    Geflügel der Extraklasse

    Miéral Geflügel ist nicht nur ein Genuss. Man kann bei diesem Geflügel schon von einer Legende sprechen. Kein anderes Geflügel wird von Gourmets und Fleischprofis so für seine Qualität und seinen unvergleichlich guten Geschmack geschätzt, wie das von Miéral aus der Bresse in Frankreich. Neben privaten Fleischfans vertrauen auch namenhafte Experten aus der Sterneküche seit vielen Jahren auf das ausgezeichnete Miéral- Geflügel.

    Tradition trifft Leidenschaft

    Seit 1919 steht der Familienname Miéral für Geflügel in Spitzenqualität. Valéry Miéral leitet das Familienunternehmen seit 2009 in vierter Generation. Mit Leidenschaft und Herzblut setzt er bei der Zucht von Geflügel in Sachen Qualität und Geschmack neue Standards.

    Was zeichnet Geflügel von Miéral aus?

    Geflügel das auf vielfacher Weise aus der Masse hervor sticht – von der Auswahl der Züchter bis hin zum Geschmack – Miéral Geflügel aus der Bresse in Frankreich schmeckt man bei jeder Querverkostung heraus. Miéral legt großen Wert auf die artgerechte Haltung seines Geflügels.

    Hühnerflügel – Chicken Wings

    Chicken Wings sind intensiv durchblutet und ihr Fleisch ist deutlich dunkler als das einer Hühnerbrust. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt. So sind sie einfach zu verarbeiten – man kann sie panieren, frittieren oder grillen.

  • SKU 5116
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Flügel
    Cut Flügel
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art

    BBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
    Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.

    zum Rezept

    Chickenwings

    Chickenwings
    Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!

    zum Rezept

    Chickenwings

    Winterliche Chickenwings
    Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Ebenfalls gute Qualität, Frisch, usw.Allerdings könnte man unserer Meinung nach das letzte Stück vom Flügel trennen wie mans eigentlich kenn. Braucht nur Platz, hat kein Fleisch und verbrennt recht schnell.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ideal, wenn man eigentlich gerade keine Lust auf's kochen hat: einfach gesalzen in den Ofen oder Grill - fertig. Dazu kann man in der Zwischenzeit eine Mayonnaise machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
mariniert, auf dem Blech im Ofen gegart/gegrillt, für alle
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
mariniert und ab auf den Grill !! ein Traum!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
In einer Heissluftfritteuse gemacht. Geschmacklich gut aber für mich stimmt hier Preis/Leistung nicht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Ein bißchen!!! marinieren. Ein bißchen (auch mehr) Öl dran. In eine große Auflaufform und ab in den Backofen bis Sie braun sind. Herrlich! Auch für Kinder.Gewohnt geile Otto-Quality!
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Ebenfalls gute Qualität, Frisch, usw.Allerdings könnte man unserer Meinung nach das letzte Stück vom Flügel trennen wie mans eigentlich kenn. Braucht nur Platz, hat kein Fleisch und verbrennt recht schnell.
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Ideal, wenn man eigentlich gerade keine Lust auf's kochen hat: einfach gesalzen in den Ofen oder Grill - fertig. Dazu kann man in der Zwischenzeit eine Mayonnaise machen.
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mariniert, auf dem Blech im Ofen gegart/gegrillt, für alle
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mariniert und ab auf den Grill !! ein Traum!
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