Hühnerflügel Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Ailes de poulet
- Finger Food in edel
- Saftiges, festes Fleisch
- Unschlagbare Miéral Qualität
8-12 Stk. ca.1 kg
„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Valery Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.
Geflügel der Extraklasse
Miéral Geflügel ist nicht nur ein Genuss. Man kann bei diesem Geflügel schon von einer Legende sprechen. Kein anderes Geflügel wird von Gourmets und Fleischprofis so für seine Qualität und seinen unvergleichlich guten Geschmack geschätzt, wie das von Miéral aus der Bresse in Frankreich. Neben privaten Fleischfans vertrauen auch namenhafte Experten aus der Sterneküche seit vielen Jahren auf das ausgezeichnete Miéral- Geflügel.
Tradition trifft Leidenschaft
Seit 1919 steht der Familienname Miéral für Geflügel in Spitzenqualität. Valéry Miéral leitet das Familienunternehmen seit 2009 in vierter Generation. Mit Leidenschaft und Herzblut setzt er bei der Zucht von Geflügel in Sachen Qualität und Geschmack neue Standards.
Was zeichnet Geflügel von Miéral aus?
Geflügel das auf vielfacher Weise aus der Masse hervor sticht – von der Auswahl der Züchter bis hin zum Geschmack – Miéral Geflügel aus der Bresse in Frankreich schmeckt man bei jeder Querverkostung heraus. Miéral legt großen Wert auf die artgerechte Haltung seines Geflügels.
Hühnerflügel – Chicken Wings
Chicken Wings sind intensiv durchblutet und ihr Fleisch ist deutlich dunkler als das einer Hühnerbrust. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt. So sind sie einfach zu verarbeiten – man kann sie panieren, frittieren oder grillen.
SKU | 5116 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Flügel |
Cut | Flügel |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
BBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.
zum Rezept
Chickenwings
Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!
zum Rezept
Winterliche Chickenwings
Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.
zum Rezept
-
„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Valery Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.
Geflügel der Extraklasse
Miéral Geflügel ist nicht nur ein Genuss. Man kann bei diesem Geflügel schon von einer Legende sprechen. Kein anderes Geflügel wird von Gourmets und Fleischprofis so für seine Qualität und seinen unvergleichlich guten Geschmack geschätzt, wie das von Miéral aus der Bresse in Frankreich. Neben privaten Fleischfans vertrauen auch namenhafte Experten aus der Sterneküche seit vielen Jahren auf das ausgezeichnete Miéral- Geflügel.
Tradition trifft Leidenschaft
Seit 1919 steht der Familienname Miéral für Geflügel in Spitzenqualität. Valéry Miéral leitet das Familienunternehmen seit 2009 in vierter Generation. Mit Leidenschaft und Herzblut setzt er bei der Zucht von Geflügel in Sachen Qualität und Geschmack neue Standards.
Was zeichnet Geflügel von Miéral aus?
Geflügel das auf vielfacher Weise aus der Masse hervor sticht – von der Auswahl der Züchter bis hin zum Geschmack – Miéral Geflügel aus der Bresse in Frankreich schmeckt man bei jeder Querverkostung heraus. Miéral legt großen Wert auf die artgerechte Haltung seines Geflügels.
Hühnerflügel – Chicken Wings
Chicken Wings sind intensiv durchblutet und ihr Fleisch ist deutlich dunkler als das einer Hühnerbrust. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt. So sind sie einfach zu verarbeiten – man kann sie panieren, frittieren oder grillen.
-
SKU 5116 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Region Dombes Herkunft Frankreich Teilstück Flügel Cut Flügel Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
-
BBQ Pit: Teba Shio – Gesalzene Chicken Wings auf japanische Art
Ein asiatisch würziges Gericht für den ganz besonderen Genuss.
zum RezeptChickenwings
Ein Geschmackserlebnis, das süß, scharf und erfrischend zugleich ist – einfach unwiderstehlich!
zum RezeptWinterliche Chickenwings
Ein außergewöhnliches Rezept von unserer OTTO GOURMET Küche. Mit einem Hauch von Winter werden Sie Ihre Gäste begeistern.
zum Rezept