Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Deutsche Freilandgans zubereitet
  • Freilandgans Zubereitungshinweis
Deutsche Freilandgans zubereitet
Freilandgans Zubereitungshinweis

Deutsche Freilandgans - vorgegart

Halbierte Gans mit Haut, gewürzt, Sous Vide gegart

0 Kundenmeinungen
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Ganz einfach im Backofen erwärmen
  • 100% Gelinggarantie
102,30 €
(66,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 1,4 - 1,7 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Deutsche Freilandgans - vorgegart

Gans, ganz einfach! Aus der OTTO GOURMET Manufaktur. Sie bekommen eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt. Sie unterstreicht den natürlichen Gänsegeschmack und überdeckt nicht!

Zubereitung

Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!

Funktioniert auch auf dem Grill!

Artikel-Nr 2666
Zutaten Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen. Schale mit Wasser unter die Gans stellen (Rauchvermeidung).
Hersteller OTTO GOURMET Manufaktur
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKL A
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1565/374kJ/kcal
Fett34,00 g
davon gesättigte Fettsäuren9,10g
Kohlenhydrate0,10 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß17,00 g
Salz0,76 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren