Deutsche Freilandgans - vorgegart
Halbierte Gans mit Haut, gewürzt, Sous Vide gegart
- Kreation von OTTO GOURMET
- Ganz einfach im Backofen erwärmen
- 100 % Gelinggarantie
ca. 1,4 - 1,7 kg
So lecker: Unsere vorgegarte, deutsche Freilandgans
Gans, ganz einfach - kreiert von OTTO GOURMET. Genießen Sie eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt, welche den natürlichen Gänsegeschmack unterstreicht und nicht überdeckt!
Zubereitung
Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!
Funktioniert auch auf dem Grill!
SKU | 2666 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung). |
Keine Rezepte vorhanden
-
So lecker: Unsere vorgegarte, deutsche Freilandgans
Gans, ganz einfach - kreiert von OTTO GOURMET. Genießen Sie eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt, welche den natürlichen Gänsegeschmack unterstreicht und nicht überdeckt!
Zubereitung
Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!
Funktioniert auch auf dem Grill!
-
SKU 2666 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung). -
-
Keine Rezepte vorhanden