Deutsche Freilandgans - vorgegart

Halbierte Gans mit Haut, gewürzt, Sous Vide gegart

  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Ganz einfach im Backofen erwärmen
  • 100 % Gelinggarantie

ca. 1,4 - 1,7 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

So lecker: Unsere vorgegarte, deutsche Freilandgans

Gans, ganz einfach - aus der OTTO GOURMET Manufaktur. Genießen Sie eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt, welche den natürlichen Gänsegeschmack unterstreicht und nicht überdeckt!

Zubereitung

Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!



Funktioniert auch auf dem Grill!

SKU 2666
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung).

Keine Rezepte vorhanden

  • So lecker: Unsere vorgegarte, deutsche Freilandgans

    Gans, ganz einfach - aus der OTTO GOURMET Manufaktur. Genießen Sie eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt, welche den natürlichen Gänsegeschmack unterstreicht und nicht überdeckt!

    Zubereitung

    Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!



    Funktioniert auch auf dem Grill!

    SKU 2666
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Gans 99%, Salz, Gewürze, Zucker. Zubereitungsempfehlung: Über Nacht im Kühlschrank auftauen, Gans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen. Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten backen.Schale mit Wasser unter die Gans stellen(Rauchvermeidung).

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

OTTO GOURMET Rotkohl
6,49 €
(16,24 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
11,50 €
(34,86 € / LI)

Sofort verfügbar

percent LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 € Sonderangebot 9,16 €
(22,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Gänsemenü für 3-4

118,99 €

(56,53 € / KG)

Sofort verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €