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Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes

Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Chapon küchenfertig & effiliert

6 Kundenmeinungen
  • Für einen köstlichen Weihnachtsbraten
  • Herrlich marmoriertes, saftiges Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität

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frisch / perfekt gereift eingefroren
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Kapaun Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Traditioneller französischer Weihnachtsbraten in „Label Rouge Le Prince de Dombes“ Qualität von Miéral. Zart, saftig, mit perlmuttfarbener Haut.

Ein Kapaun, französisch Chapon, ist ein Hahn, der im Alter von 10 Wochen operativ kastriert wird. Er ist DER klassische, französische Weihnachtsbraten schlechthin und wird genau auf dieses Datum hin gezüchtet.

„Label Rouge Le Prince de Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Artikel-Nr Kapaun Label Rouge Prince de Dombes
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Backofen

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Bewertung Bewertung von Dr. Ralf
Herrliches Produkt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Andreas
Das wird ein Weihnachtsbraten!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mathias
Excellent
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Holger
Toller Vogel, mit 4,6kg aber deutlich größer als die erwarteten 3,5kg, aber passt noch in den Ofen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Horst
*****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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