Sot-l'y-laisse

Pfaffenstückchen vom Geflügel

65 Kundenbewertungen
  • Besonders geschmacksintensiv
  • Saftig und zart
  • Aus dem hinteren Bereich des Rückens

ca. 0,9 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Sot-l`y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

Sot-l`y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer. Die Sot-l`y-laisse können aber noch Reste von Sehnen oder Knorpel enthalten - parieren lohnt sich!

SKU 5113
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Herkunft Frankreich
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Sot-l`y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

    Sot-l`y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer. Die Sot-l`y-laisse können aber noch Reste von Sehnen oder Knorpel enthalten - parieren lohnt sich!

  • SKU 5113
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Toller Rezepttipp!
Bewertung von
Die Hähnchenstückchen machen etwas Arbeit, überzeugen aber durch erstklassigen Geschmack! Ich habe den Salat niçoise aus dem Rezept-Video des Küchenteams ausprobiert und damit meine Gäste begeistert! Außergewöhnlich leckere Kombination.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Auch super als Hühnersuppe geeignet
Bewertung von
Da die Stückchen so viel sind, kann man auch viel Hühnersuppe machen. Diese sind direkt mundgerecht geschnitten und sehr zart. Das Fett fehlt zwar ein wenig in der Suppe, aber kann auch würzen. Ansonsten gerne zu Salaten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Die Arbeit lohnt sich ...
Bewertung von
Fast jedes Stückchen enthält Knorpel oder Sehne, aber wenn man sich die Mühe macht, es zu parieren, wird man mit einem intensiven, tollen Geflügelgeschmack belohnt. Außerdem ist das Fleisch soooo zart - besser als jede Hähnchenbrust.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
einfach nur gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Etwas außergewöhnliches - sehr lecker und gute Qualität auch zum weiterverarbeiten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fondue
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
wunderbare Qualitaet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gut im Fondue!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wir haben das Fleisch zum Fondue verwendet. Noch etwas nachbearbeitet, dann war es unschlagbar toll!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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