Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Sot-l'y-laisse
  • Wo liegt Sot-l'y-laisse?
Sot-l'y-laisse
Wo liegt Sot-l'y-laisse?

Sot-l'y-laisse

Pfaffenschnittchen

33 Kundenmeinungen
  • Besonders geschmacksintensiv
  • Saftig und zart
  • Aus dem hinteren Bereich des Rückens
27,50 €
(55,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 500 g
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Sot-l'y-laisse

Kleine filetartige Geflügelstückchen. Saftig und zart, können aber noch Reste von Sehnen enthalten.
Sot-l'y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

Sot-l'y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer.
Die Sot-l'y-laisse können Reste von Sehnen enthalten.
Artikel-Nr 5113
Ursprung Frankreich
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Alexander
Hervorragende Qualität, zart, großer Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Moritz
Sehr gutes Fleisch.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dieter
einfach nur gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Andrea
Fondue
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Katrin
Etwas außergewöhnliches - sehr lecker und gute Qualität auch zum weiterverarbeiten
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Sot-l'y-laisse

Sot-l'y-laisse besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

Sot-l'y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer.
Die Sot-l'y-laisse können Reste von Sehnen enthalten.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren