Sot-l'y-laisse

Pfaffenstückchen vom Geflügel - SKU: 5113

40 Kundenbewertungen
  • besonders geschmacksintensiv
  • saftig und zart
  • aus dem hinteren Bereich des Rückens

ca. 0,9 - 1,2 kg

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Herrlich zart und saftig: Sot-l'y-laisse

Sot-l`y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.


Sot-l`y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer. Die Sot-l`y-laisse können aber noch Reste von Sehnen oder Knorpel enthalten - parieren lohnt sich!

Papada Spieß

Salade Niçoise mit Sot-l’y-laisse
Herrlich frisch und lecker - viel Spaß beim Nachmachen!

zum Rezept

SKU 5113
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Herkunft Frankreich
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Herrlich zart und saftig: Sot-l'y-laisse

    Sot-l`y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.


    Sot-l`y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer. Die Sot-l`y-laisse können aber noch Reste von Sehnen oder Knorpel enthalten - parieren lohnt sich!

  • Papada Spieß

    Salade Niçoise mit Sot-l’y-laisse
    Herrlich frisch und lecker - viel Spaß beim Nachmachen!

    zum Rezept

  • SKU 5113
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Herkunft Frankreich
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Toller Rezepttipp!
Bewertung von
Die Hähnchenstückchen machen etwas Arbeit, überzeugen aber durch erstklassigen Geschmack! Ich habe den Salat niçoise aus dem Rezept-Video des Küchenteams ausprobiert und damit meine Gäste begeistert! Außergewöhnlich leckere Kombination.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Auch super als Hühnersuppe geeignet
Bewertung von
Da die Stückchen so viel sind, kann man auch viel Hühnersuppe machen. Diese sind direkt mundgerecht geschnitten und sehr zart. Das Fett fehlt zwar ein wenig in der Suppe, aber kann auch würzen. Ansonsten gerne zu Salaten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Die Arbeit lohnt sich ...
Bewertung von
Fast jedes Stückchen enthält Knorpel oder Sehne, aber wenn man sich die Mühe macht, es zu parieren, wird man mit einem intensiven, tollen Geflügelgeschmack belohnt. Außerdem ist das Fleisch soooo zart - besser als jede Hähnchenbrust.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragende Qualität, zart, großer Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
einfach nur gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fondue
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Etwas außergewöhnliches - sehr lecker und gute Qualität auch zum weiterverarbeiten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
wunderbare Qualitaet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 40 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...