Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel
  • Wo liegt Sot-l'y-laisse?
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel angerichtet
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel im Salat
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel im Salat
  • Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel
Wo liegt Sot-l'y-laisse?
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel angerichtet
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel im Salat
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel im Salat
Sot-l'y-laisse vom Label Rouge Geflügel

Sot-l'y-laisse

Pfaffenschnittchen

36 Kundenmeinungen
  • Besonders geschmacksintensiv
  • Saftig und zart
  • Aus dem hinteren Bereich des Rückens
59,33 €
(56,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,2 kg Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Sot-l'y-laisse

Kleine filetartige Geflügelstückchen. Saftig und zart, können aber noch Reste von Sehnen enthalten.

Sot-l'y-laisse (französisch, freie deutsche Übersetzung "ein Narr, wer es liegen lässt") besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

Sot-l'y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer. Die Sot-l'y-laisse können Reste von Sehnen enthalten.

Artikel-Nr 5113
Herkunft Frankreich
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Schnitt Rücken
Handelsklasse Handelsklasse A
Hinweis "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Toller Rezepttipp! Bewertung von Iris
Die Hähnchenstückchen machen etwas Arbeit, überzeugen aber durch erstklassigen Geschmack! Ich habe den Salat niçoise aus dem Rezept-Video des Küchenteams ausprobiert und damit meine Gäste begeistert! Außergewöhnlich leckere Kombination.
(Veröffentlicht am 28.07.2021)
Auch super als Hühnersuppe geeignet Bewertung von Patrick
Da die Stückchen so viel sind, kann man auch viel Hühnersuppe machen. Diese sind direkt mundgerecht geschnitten und sehr zart. Das Fett fehlt zwar ein wenig in der Suppe, aber kann auch würzen. Ansonsten gerne zu Salaten
(Veröffentlicht am 04.05.2021)
Die Arbeit lohnt sich ... Bewertung von Judith
Fast jedes Stückchen enthält Knorpel oder Sehne, aber wenn man sich die Mühe macht, es zu parieren, wird man mit einem intensiven, tollen Geflügelgeschmack belohnt. Außerdem ist das Fleisch soooo zart - besser als jede Hähnchenbrust.
(Veröffentlicht am 02.03.2021)
Bewertung Bewertung von Alexander
Hervorragende Qualität, zart, großer Geschmack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Moritz
Sehr gutes Fleisch.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Sot-l'y-laisse

Sot-l'y-laisse besteht aus kleinen filetartigen Fleischstücken vom Geflügel. Sie liegen unauffällig im hinteren Bereich des Rückens, oberhalb der Keulen in Skelettmulden beidseits der Wirbelsäule. Im deutschsprachigen Raum sind sie auch als Pfaffenschnittchen bekannt.

Sot-l'y-laisse unterscheidet sich von Brust- und Keulenfleisch durch seine dunklere Farbe, sein intensiveres Aroma und eine besonders zarte, saftige Konsistenz, die auch nach längerem Garen nicht verloren geht, so dass dieses Produkt sowohl kurzgebraten als auch geschmort werden kann. Es hat nichts mit dem Hühnchenfilet aus der Brust zu tun. Dieses ist wesentlich größer.
Die Sot-l'y-laisse können Reste von Sehnen enthalten.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren