Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Zitrone-Thymian

Ausgelöste Keule vom Hähnchen, mariniert

ca. 430 g (2 x ca. 180 - 250 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unseren Maishähnchensteaks von Fermiers Landais aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!

Woher kommt unser Maishähnchen?

Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.

Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.

Wie schmeckt das Maishähnchen Clean Label?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.

Wie bereite ich mein mariniertes Steak zu?

Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Nicht zu heiß anbraten, da die Marinade sonst verbrennt.

SKU 5432
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 96% Hähnchenschenkelfleisch ohne Knochen, Marinade: Kartoffelstärke, Glukosesirup, Gewürze (darunter Thymian 7%, Kurkuma, Chili, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin), Speisesalz, Zitronenschale (4%), Gewürzextrakte, natürliches Aroma: Zitrone. Ursprung: Frankreich Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Was macht das perfekte Stück Fleisch aus? Auf diese Frage sind die Antworten meist recht eindeutig. Den meisten ist wichtig, dass das Fleisch zart sein sollte, saftig und durch einen außergewöhnlichen Geschmack überzeugt. Nicht zuletzt ist natürlich auch wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten wurden. Bei unseren Maishähnchensteaks von Fermiers Landais aus Frankreich können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass das Geflügel all diese Wünsche für das perfekte Fleisch erfüllt und sogar übertrifft!

    Woher kommt unser Maishähnchen?

    Unser Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die langsam wachsende Rasse bekommt hier alle Zeit, die sie braucht. Hier kann man zu Recht davon sprechen, dass die Maishähnchen ein glückliches Leben führen.

    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Das Futter unserer Maishähnchen besteht ausschließlich aus Mais, der dem Fleisch der Tiere seine typische gelbe Farbe verleiht. Dabei ist das Futter zu 100% natürlich und frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch Gras, Körner und „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
    Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.

    Wie schmeckt das Maishähnchen Clean Label?

    Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und schmackhaft.

    Wie bereite ich mein mariniertes Steak zu?

    Ob in der Pfanne oder auf dem Grill – hier entscheidet Ihr persönlicher Geschmack. Nicht zu heiß anbraten, da die Marinade sonst verbrennt.

    SKU 5432
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 96% Hähnchenschenkelfleisch ohne Knochen, Marinade: Kartoffelstärke, Glukosesirup, Gewürze (darunter Thymian 7%, Kurkuma, Chili, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin), Speisesalz, Zitronenschale (4%), Gewürzextrakte, natürliches Aroma: Zitrone. Ursprung: Frankreich Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

PIO Maishähnchen Schenkelfleisch
8,44 €
(22,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,90 €
(28,76 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar