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Gutes Fleisch

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Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes, effiliert

Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, effiliert

Poulet fermier, effilé

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  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität
33,35 €
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Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, effiliert

Hühnerfleisch mit Geschmack! Das Schwarzfederhuhn aus der Label Rouge Le Prince de Dombes Qualitätsstufe von Miéral ist handselekiert mit sehr saftigem, kompaktem Fleisch. Die feine Haut des Schwarzfederhuhns wird beim Braten wunderbar knusprig. Charakteristisch für diese Huhn von Miéral sind die schwarzen Federn und dunkelgrauen Füße.

Wir bieten das Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral effiliert (= entdarmt) an. Der Darm wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor aber allem lassen sich anhand des Zustands von Kopf und Füßen Rückschlüsse auf eine artgerechte Haltung ziehen.

Artikel-Nr 5020
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Haltbarkeit 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum
Verpackung Papier
Verfügbarkeit Ware wird für Sie bestellt
Zubereitung Backofen, Grillen

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Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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