Miéral Excellence Barbarie Ente, effiliert
Canette Barbarie, weiblich, effilé - SKU: 5001
- Besonders schmackhaft
- Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
ca. 2,5 - 3,3 kg
Besonders schmackhafte Barbarie Ente
Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.
Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. HIER zeigen wir Ihnen, wie man Geflügel perfekt zerlegt.
Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.
Entenbrust à l’orange – sous vide
Festliches Rezept von unserem OTTO GOURMET Küchenteam - viel Spaß beim Nachkochen.
zum Rezept
Ente à l’orange – im Ganzen
Saftige Ente mit goldbrauner Kruste trifft auf aromatische Gewürze und feine Orangennoten – Genuss für besondere Momente.
zum Rezept
Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
| SKU | 5001 |
|---|---|
| Rasse | Barbarie-Ente |
| Züchter | Jean Claude Miéral |
| Region | Bresse |
| Herkunft | Frankreich |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Handelsklasse | HKLA |
| Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
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Besonders schmackhafte Barbarie Ente
Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.
Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. HIER zeigen wir Ihnen, wie man Geflügel perfekt zerlegt.
Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.
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Entenbrust à l’orange – sous vide
Festliches Rezept von unserem OTTO GOURMET Küchenteam - viel Spaß beim Nachkochen.
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Saftige Ente mit goldbrauner Kruste trifft auf aromatische Gewürze und feine Orangennoten – Genuss für besondere Momente.
zum Rezept -
Babarie Ente
Die Barbarie Ente von Miéral besticht durch zartes, aromatisches Fleisch und ist besonders schmackhaft.
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SKU 5001 Rasse Barbarie-Ente Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Herkunft Frankreich Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g