Miéral Excellence Barbarie Ente, effiliert

Canette Barbarie, weibl., effilé

3 Kundenbewertungen
  • Besonders schmackhaft
  • Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region

ca. 2,5 - 3,3 kg

Sofort verfügbar

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Besonders schmackhafte Barbarie Ente

Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.

Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße.

Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.

SKU 5001
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Züchter Jean Claude Miéral
Region Bresse
Herkunft Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Besonders schmackhafte Barbarie Ente

    Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.

    Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße.

    Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.

    SKU 5001
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Bresse
    Herkunft Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
top, aber nicht einfach die innereien zu enfernen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Normalerweise kaufe ich Bauern-Enten von lokalen Erzeugern, aber diese Ente hat alles getoppt !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sie wird mit Sanftgaren zubereitet.Ich kann sie nur Allen empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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