Miéral Excellence Barbarie Ente, effiliert
Canette Barbarie, weibl., effilé
- Besonders schmackhaft
- Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
- Unschlagbare Miéral Qualität aus der Bresse Region
ca. 2,5 - 3,3 kg
Sofort verfügbar
Besonders schmackhafte Barbarie Ente
Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.
Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße.
Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.
SKU | 5001 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Bresse |
Herkunft | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | ganzes Tier mit Innereien ohne Darm |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Besonders schmackhafte Barbarie Ente
Enten von Miéral stammen aus Freilandhaltung von Bauernhöfen aus der Bresse-Region. Dort werden sie genauso ernährt wie Hühnchen und Poularden. Im Alter bis zu 21 Wochen werden die weiblichen Enten geschlachtet, die Erpel mit bis zu 20 Wochen. Miérals Excellence Barbarie-Enten bieten dem Feinschmecker ein besonders rotes und schmackhaftes Fleisch. Beachten Sie bitte, dass die Lieferzeit bis zu 10 Tagen betragen kann.
Als teilweise ausgenommen (effilé) wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Der Darm wird nach der Schlachtung entfernt. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße.
Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.
SKU 5001 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Herkunft Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden