Perlhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral, schockgefrostet

Pintade PAC, Label Rouge, grillfertig - SKU: 5197

5 Kundenbewertungen
  • Dunkles, kräftiges Fleisch
  • Zart, besonders als Schmorgericht geeignet
  • Unschlagbare Miéral Qualität

ca. 1,5 - 1,8 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
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Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

„Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Miéral Perlhuhn

Miéral Perlhuhn Brust und Keule
Ideal für ein leichtes Sommergericht, das Ihre Sinne verwöhnt und Ihren Gaumen auf eine köstliche Reise schickt.

zum Rezept

Miéral Perlhuhn

Miéral Perlhuhn Brust und Keule
Biologisch sind sie mit dem Haushuhn verwandt – ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger.

zum Rezept

Perlhuhn
Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 5197
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Jean Claude Miéral
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Für Perlhühner gibt es nur ein halbes Dutzend Züchter, die die Geduld aufbringen, den Lärm, den diese lauten und überall herum laufenden Vögel verursachen, zu ertragen. Das Perlhuhn braucht freien Auslauf und muss fliegen können. Geschlachtet wird es erst, wenn es völlig ausgewachsen ist.

    „Label Rouge Le Prince de Dombes bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

  • Miéral Perlhuhn

    Miéral Perlhuhn Brust und Keule
    Ideal für ein leichtes Sommergericht, das Ihre Sinne verwöhnt und Ihren Gaumen auf eine köstliche Reise schickt.

    zum Rezept

    Miéral Perlhuhn

    Miéral Perlhuhn Brust und Keule
    Biologisch sind sie mit dem Haushuhn verwandt – ihr Fleisch ist jedoch dunkler und kräftiger.

    zum Rezept

  • Perlhuhn
    Perlhühner haben ein gepunktetes Federkleid, ihr Fleisch ist besonders zart.

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  • SKU 5197
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Sehr lecker
Bewertung von
Sehr leckeres Huhn, Haut kommt knusprig und Fleisch saftig im Backofen bei 23°C 2 min, dann 6-9 min bei 18°C. Schon 5x hier bestellt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr lecker
Bewertung von
Sehr leckeres Huhn, Haut kommt knusprig und Fleisch saftig im Backofen bei 230°C 20 min, dann 60-90 min bei 180°C. Schon 5x hier bestellt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perlhühner haben wunderbar geschmeckt, allerdings etwas zu viel Fett im Brustbereich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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