Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert

Poulet de Bresse effilé - SKU: 5017

7 Kundenbewertungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch mit herrlich knuspriger Haut
  • Das weltbekannte Bressehuhn erstklassiger Qualität
100,43 €
(37,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 2,3 - 3 kg

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Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d`Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.

Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

Cornelia Polettos Amalfigockel

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

zum Rezept

SKU 5017
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Züchter Jean Claude Miéral
Region Bresse
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d`Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.

    Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

    Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

  • Cornelia Polettos Amalfigockel

    Cornelia Polettos Amalfigockel
    Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

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  • SKU 5017
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Züchter Jean Claude Miéral
    Region Bresse
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von Andreas
... TOP Qualität, danke, gerne mal wieder!!
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Bewertung von Martin
Ist ein sehr gutes Naturprodukt. Ich habe es erst gegrillt und dann im Ofen fertig gegart. Ich glaube, es gibt bessere Zubereitungsarten, die diesem besonderen Federvieh eher gerecht werden.
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Bewertung von Sibylle
Poulet a la cremeErstklassige Qualität
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Bewertung von Michaela
Das beste Huhn aller Zeiten!!!!
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Bewertung von Olaf
Genial!
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Bewertung von Anton Peter
Ich habe das Bresse-Huhn nach einem französischen Rezept gemacht. Erstklasse Ware (Huhn). Ich würde es jederzeit empfehlen und wieder bei Otto kaufen, weil der Unterschied eminent ist. Neben dem Bresse-Huhn ist alles andere eben nur Hähnchen.
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Bewertung von Jürgen
Eigenbedarf! Kann ich ohne Bedenken empfehlen. Das ist ein Huhn!!!
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