
Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert
Poulet de Bresse effilé - SKU: 5017
- Saftig, zart, geschmacksintensiv
- Festes Fleisch mit herrlich knuspriger Haut
- Das weltbekannte Bressehuhn erstklassiger Qualität
ca. 2,3 - 3 kg
Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d`Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.
Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.
zum Rezept
SKU | 5017 |
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Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Bresse |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier mit Innereien ohne Darm |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d`Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.
Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.
Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen. -
Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.
zum Rezept -
SKU 5017 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Herkunft Frankreich Teilstück ganzes Tier mit Innereien ohne Darm Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g