Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Ausverkauft? Schauen Sie sich unsere Alternativen an!
  • Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert
  • Miéral Bresshuhn AOP de Bresse
  • A.O.P Logo
Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert
Miéral Bresshuhn AOP de Bresse
A.O.P Logo

Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert

Poulet de Bresse, effilé

11 Kundenmeinungen
  • Saftig, zart, geschmacksintensiv
  • Festes Fleisch mit herrlich knuspriger Haut
  • Das weltbekannte Bressehuhn erstklassiger Qualität
68,90 €
(26,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.
ca. 2,3 - 3 kg
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
frisch
grammgenau verwogen

Miéral Bressehuhn AOP de Bresse, effiliert

Ein Bresse-Huhn der Extraklasse. Das frische Miéral Poulet mit AOP-Zertifikat überzeugt durch zartes aber festes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma.

Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner aus Montrevel de Bresse ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer Wein und Käse AOP-zertifiziert sind. AOP ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (Appellation d’Origine Protégée), das heißt, nur qualitativ herausragendes Geflügel aus der Bresse erhält diese Auszeichnung.

Alleine schon die Bezeichnung „Geflügel aus der Bresse“ steht für eine fantastische Qualität. Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Bressehuhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch. Von den derzeit 400 Bresse-Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar, vor allem lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen.

Artikel-Nr 5017
Züchter Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Bresse
Fütterung Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm
Schnitt ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Haltbarkeit 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum
Verpackung Karton
Verfügbarkeit Ware wird für Sie bestellt
Zubereitung Backofen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Peter
Im Römertopf im Ofen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Olaf
Genial!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jürgen
Eigenbedarf! Kann ich ohne Bedenken empfehlen. Das ist ein Huhn!!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Udo
ein renner. bereits ohne darm, aber ansonsten selber ausnehmen und küchenfertig machen, ein einziger spaß. Geschmack einfach gut.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Eddy
Es war ein herrliches coq au vin
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren