Mais-Perlhuhn Fermiers Landais Label Rouge

Pintade PAC, grillfertig

  • einzigartiger Geschmack
  • höchste Qualität
  • von Hand gerupft

ca. 1,4 -1,8 kg

Nur noch 6 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Perlhuhn stammt ursprünglich aus Afrika, wo es in Savannen und Wäldern lebt. Sie haben gewöhnlich ein dunkles Federkleid mit weißen Punkten, welche namengebend für die Rasse sind.

Was zeichnet die Zucht von Marie Hot aus?

Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.

Wie schmeckt das Perlhuhn?

Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Fleisch zum Braten oder Schmoren.

Hier steckt Handarbeit drin

Bitte beachten Sie hier, dass die Perlhühner von Hand gerupft sind und sich noch einige wenige Federn bzw. Federkiele am Tier befinden könnten.

SKU 5401
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Perlhuhn
Züchter Le Fermiers Landais
Region Département Landes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Perlhuhn stammt ursprünglich aus Afrika, wo es in Savannen und Wäldern lebt. Sie haben gewöhnlich ein dunkles Federkleid mit weißen Punkten, welche namengebend für die Rasse sind.

    Was zeichnet die Zucht von Marie Hot aus?

    Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.

    Wie schmeckt das Perlhuhn?

    Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes Fleisch zum Braten oder Schmoren.

    Hier steckt Handarbeit drin

    Bitte beachten Sie hier, dass die Perlhühner von Hand gerupft sind und sich noch einige wenige Federn bzw. Federkiele am Tier befinden könnten.

    SKU 5401
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Perlhuhn
    Züchter Le Fermiers Landais
    Region Département Landes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden