Mais-Perlhuhn Fermiers Landais Label Rouge
Pintade PAC, grillfertig
- einzigartiger Geschmack
- höchste Qualität
- von Hand gerupft
ca. 1,4 -1,8 kg
Sofort verfügbar
Das Perlhuhn stammt ursprünglich aus Afrika, wo es in Savannen und Wäldern lebt. Sie haben gewöhnlich ein dunkles Federkleid mit weißen Punkten, welche namengebend für die Rasse sind.
Was zeichnet die Zucht von Marie Hot aus?
Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.
Wie schmeckt das Perlhuhn?
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.
Hier steckt Handarbeit drin
Bitte beachten Sie hier, dass die Perlhühner von Hand gerupft sind und sich noch einige wenige Federn bzw. Federkiele am Tier befinden könnten.
SKU | 5401 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Perlhuhn |
Züchter | Le Fermiers Landais |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Perlhuhn stammt ursprünglich aus Afrika, wo es in Savannen und Wäldern lebt. Sie haben gewöhnlich ein dunkles Federkleid mit weißen Punkten, welche namengebend für die Rasse sind.
Was zeichnet die Zucht von Marie Hot aus?
Unter der Zucht von Marie Hot können die Tiere den ganzen Tag im Freien verbringen und zwischen Bäumen, Sträuchern und Gräsern umherstreifen oder sich nach Belieben in einer „Marensine“ zurückziehen. Marensinen sind kleine Holzhäuschen, die inmitten des Waldes stehen und den Tieren Unterschlupf bieten.
Wie schmeckt das Perlhuhn?
Durch die viele Bewegung und die ausgewogene Fütterung mit mindestens 80 % aus lokalem Getreide sowie Insekten, Gras, Körner und ähnlichem im Unterholz, ist das Perlhuhnfleisch schön fest und intensiv vom Geschmack. Es ist ein ausgewogenes und eiweißreiches Fleisch zum Braten oder Schmoren.
Hier steckt Handarbeit drin
Bitte beachten Sie hier, dass die Perlhühner von Hand gerupft sind und sich noch einige wenige Federn bzw. Federkiele am Tier befinden könnten.
SKU 5401 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Perlhuhn Züchter Le Fermiers Landais Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden