BBQ Chicken Gewürz by Thomas Bühner

Gewürzzubereitung für Hähnchen - SKU: 8469

  • 3 Sterne Gewürz von Thomas Bühner
  • Gansfein reicht für ca. 2 Gänse oder Enten
  • Pinkes oder blaues Etikett
  • Das perfekte Gewürz für Enten oder Gänse
6,81 €
(136,20 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

50 g

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Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig."
(Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)


Bühner´s Rezepttipp:

  • Gans von innen und außen würzen.
  • Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
  • Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
  • Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
  • Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
  • Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

Guten Appetit!

SKU 8469
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Pfeffer, Thymian, Orange, Rosmarin, Zitrone, Salbei
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz

    Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig."
    (Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)


    Bühner´s Rezepttipp:

    • Gans von innen und außen würzen.
    • Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
    • Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
    • Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
    • Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
    • Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.

    Guten Appetit!

  • SKU 8469
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Pfeffer, Thymian, Orange, Rosmarin, Zitrone, Salbei
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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