
BBQ Chicken Gewürz by Thomas Bühner
Gewürzzubereitung für Hähnchen - SKU: 8469
- 3 Sterne Gewürz von Thomas Bühner
- Gansfein reicht für ca. 2 Gänse oder Enten
- Pinkes oder blaues Etikett
- Das perfekte Gewürz für Enten oder Gänse
50 g
Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz
Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig."
(Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)
Bühner´s Rezepttipp:
- Gans von innen und außen würzen.
- Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
- Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
- Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
- Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
- Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.
Guten Appetit!
SKU | 8469 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Pfeffer, Thymian, Orange, Rosmarin, Zitrone, Salbei |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Thomas Bühner "Gansfein" Gänsegewürz
Thomas Bühner dazu: ".......gibt dem perfekten Gänse- /Entenbraten den letzten Schliff! Für den perfekten Gänse- oder Entenbraten in der kalten Jahreszeit braucht es nicht viel: Gutes Geflügel und diese perfekt abgestimmte Gewürzzubereitung. Klassische Bestandteile wie Beifuß (unterstützt die Fettverdauung), Kerbel und Liebstöckel wurden gemischt mit Salbei, Muskat und weiteren feinen Gewürzen. Durch etwas Salz ist das Gänse- oder Entenbraten Gewürz direkt küchenfertig."
(Gansfein“ reicht für ca. 2 Gänse)
Bühner´s Rezepttipp:
- Gans von innen und außen würzen.
- Sichtbares Gänsefett entfernen und aufbewahren, kann zu Schmalz verkocht werden und zum Beispiel für Rotkohl verwendet werden.
- Zunächst ein wenig Wasser in den Bräter und die Gans auf den Rücken legen und in den kalten Ofen schieben. Erst dann den Ofen heizen (160°C)
- Garzeit: pro 500 g ca. 25-30 min
- Die Ganz ist gar, wenn man an der Keule mit dem Finger bis auf den Knochen drücken kann- oder-
- Die Gans anhebt und klarer Saft (ohne Blutspuren) aus der Gans läuft.
Guten Appetit!
- Gans von innen und außen würzen.
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SKU 8469 Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Pfeffer, Thymian, Orange, Rosmarin, Zitrone, Salbei -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g