OTTO GOURMET Coq au Vin

Hähnchenfleisch in Rotweinsauce - SKU: 2924

  • ideal für die schnelle Küche
  • ein echter Klassiker der französischen Küche
  • vom OTTO GOURMET Küchenteam
35,99 €
(45,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 800 g (2 x ca. 400 g)

Sofort verfügbar

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Unser OTTO GOURMET Coq au Vin ist die Gourmet-Interpretation eines echten Klassikers der französischen Landküche. Das OTTO GOURMET Küchenteam bereitet diesen Gaumenschmaus mit viel Sorgfalt, besten Zutaten und kulinarischer Leidenschaft zu. Zart geschmorte Hähnchenkeulen, kräftiger Rotwein, aromatisches Wurzelgemüse und feine Kräuter verbinden sich zu einem Gericht, das Authentizität und Eleganz perfekt vereint.


Fertig für den perfekten Genuss - schnell & einfach genießen

Unser Coq au Vin wird von Hand zubereitet und schonend vorgegart. Zu Hause ist nur noch ein kurzes Erwärmen nötig – schon genießen Sie ein Gourmetgericht, das in Geschmack und Qualität dem Original aus Frankreich in nichts nachsteht. Ideal für alle, die feine Küche lieben, aber nicht stundenlang am Herd stehen möchten.


Das Coq au Vin am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ den verschlossenen Vakuumbeutel für etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen, um den Auftauprozess zu beschleunigen. Anschließend den Beutel vorsichtig öffnen und Fleisch samt Sauce in einen passenden Topf geben. Kurz aufkochen und danach bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten sanft ziehen lassen. So entfaltet das Coq au Vin sein volles Aroma und bleibt wunderbar zart.


Servierempfehlung

Servieren Sie das Coq au Vin klassisch mit Kartoffelpüree, Tagliatelle oder knusprigem Baguette, um die köstliche Sauce vollständig genießen zu können.

SKU 2924
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Milch und Lactose, Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten 40% Hähnchenfleisch (Keule und Brustfilet), 20% Gemüse (in veränderlichen Anteilen: Karotten, Champignons, Silberzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Natrium metabiSULFIT)), 13,5% Rotwein (SULFITE), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Johannisbeeren Likör (SULFITE), Tomatenmark, Butter (MILCH), Rapsöl, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Guarkernmehl; Knoblauch,Gewürze.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 551,0 kj
Energie kcal 132,0 kcal
Fett 7,40 g
gesättigte Fettsäuren 2,40 g
Kohlenhydrate 4,20 g
davon Zucker 3,20 g
Proteine 12,0 g
Salz 0,80 g
  • Unser OTTO GOURMET Coq au Vin ist die Gourmet-Interpretation eines echten Klassikers der französischen Landküche. Das OTTO GOURMET Küchenteam bereitet diesen Gaumenschmaus mit viel Sorgfalt, besten Zutaten und kulinarischer Leidenschaft zu. Zart geschmorte Hähnchenkeulen, kräftiger Rotwein, aromatisches Wurzelgemüse und feine Kräuter verbinden sich zu einem Gericht, das Authentizität und Eleganz perfekt vereint.


    Fertig für den perfekten Genuss - schnell & einfach genießen

    Unser Coq au Vin wird von Hand zubereitet und schonend vorgegart. Zu Hause ist nur noch ein kurzes Erwärmen nötig – schon genießen Sie ein Gourmetgericht, das in Geschmack und Qualität dem Original aus Frankreich in nichts nachsteht. Ideal für alle, die feine Küche lieben, aber nicht stundenlang am Herd stehen möchten.


    Das Coq au Vin am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ den verschlossenen Vakuumbeutel für etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen, um den Auftauprozess zu beschleunigen. Anschließend den Beutel vorsichtig öffnen und Fleisch samt Sauce in einen passenden Topf geben. Kurz aufkochen und danach bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten sanft ziehen lassen. So entfaltet das Coq au Vin sein volles Aroma und bleibt wunderbar zart.


    Servierempfehlung

    Servieren Sie das Coq au Vin klassisch mit Kartoffelpüree, Tagliatelle oder knusprigem Baguette, um die köstliche Sauce vollständig genießen zu können.

  • SKU 2924
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Milch und Lactose, Schwefeldioxid und Sulfite
    Zutaten 40% Hähnchenfleisch (Keule und Brustfilet), 20% Gemüse (in veränderlichen Anteilen: Karotten, Champignons, Silberzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Natrium metabiSULFIT)), 13,5% Rotwein (SULFITE), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Johannisbeeren Likör (SULFITE), Tomatenmark, Butter (MILCH), Rapsöl, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Guarkernmehl; Knoblauch,Gewürze.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 551,0 kj
    Energie kcal 132,0 kcal
    Fett 7,40 g
    gesättigte Fettsäuren 2,40 g
    Kohlenhydrate 4,20 g
    davon Zucker 3,20 g
    Proteine 12,0 g
    Salz 0,80 g
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