OTTO GOURMET Coq au Vin
Hähnchenfleisch in Rotweinsauce - SKU: 2924
- ideal für die schnelle Küche
- ein echter Klassiker der französischen Küche
- vom OTTO GOURMET Küchenteam
ca. 800 g (2 x ca. 400 g)
Unser OTTO GOURMET Coq au Vin ist die Gourmet-Interpretation eines echten Klassikers der französischen Landküche. Das OTTO GOURMET Küchenteam bereitet diesen Gaumenschmaus mit viel Sorgfalt, besten Zutaten und kulinarischer Leidenschaft zu. Zart geschmorte Hähnchenkeulen, kräftiger Rotwein, aromatisches Wurzelgemüse und feine Kräuter verbinden sich zu einem Gericht, das Authentizität und Eleganz perfekt vereint.
Fertig für den perfekten Genuss - schnell & einfach genießen
Unser Coq au Vin wird von Hand zubereitet und schonend vorgegart. Zu Hause ist nur noch ein kurzes Erwärmen nötig – schon genießen Sie ein Gourmetgericht, das in Geschmack und Qualität dem Original aus Frankreich in nichts nachsteht. Ideal für alle, die feine Küche lieben, aber nicht stundenlang am Herd stehen möchten.
Das Coq au Vin am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ den verschlossenen Vakuumbeutel für etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen, um den Auftauprozess zu beschleunigen. Anschließend den Beutel vorsichtig öffnen und Fleisch samt Sauce in einen passenden Topf geben. Kurz aufkochen und danach bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten sanft ziehen lassen. So entfaltet das Coq au Vin sein volles Aroma und bleibt wunderbar zart.
Servierempfehlung
Servieren Sie das Coq au Vin klassisch mit Kartoffelpüree, Tagliatelle oder knusprigem Baguette, um die köstliche Sauce vollständig genießen zu können.
| SKU | 2924 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Milch und Lactose, Schwefeldioxid und Sulfite |
| Zutaten | 40% Hähnchenfleisch (Keule und Brustfilet), 20% Gemüse (in veränderlichen Anteilen: Karotten, Champignons, Silberzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Natrium metabiSULFIT)), 13,5% Rotwein (SULFITE), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Johannisbeeren Likör (SULFITE), Tomatenmark, Butter (MILCH), Rapsöl, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Guarkernmehl; Knoblauch,Gewürze. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 551,0 kj |
| Energie kcal | 132,0 kcal |
| Fett | 7,40 g |
| gesättigte Fettsäuren | 2,40 g |
| Kohlenhydrate | 4,20 g |
| davon Zucker | 3,20 g |
| Proteine | 12,0 g |
| Salz | 0,80 g |
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Unser OTTO GOURMET Coq au Vin ist die Gourmet-Interpretation eines echten Klassikers der französischen Landküche. Das OTTO GOURMET Küchenteam bereitet diesen Gaumenschmaus mit viel Sorgfalt, besten Zutaten und kulinarischer Leidenschaft zu. Zart geschmorte Hähnchenkeulen, kräftiger Rotwein, aromatisches Wurzelgemüse und feine Kräuter verbinden sich zu einem Gericht, das Authentizität und Eleganz perfekt vereint.
Fertig für den perfekten Genuss - schnell & einfach genießen
Unser Coq au Vin wird von Hand zubereitet und schonend vorgegart. Zu Hause ist nur noch ein kurzes Erwärmen nötig – schon genießen Sie ein Gourmetgericht, das in Geschmack und Qualität dem Original aus Frankreich in nichts nachsteht. Ideal für alle, die feine Küche lieben, aber nicht stundenlang am Herd stehen möchten.
Das Coq au Vin am besten über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Alternativ den verschlossenen Vakuumbeutel für etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen, um den Auftauprozess zu beschleunigen. Anschließend den Beutel vorsichtig öffnen und Fleisch samt Sauce in einen passenden Topf geben. Kurz aufkochen und danach bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten sanft ziehen lassen. So entfaltet das Coq au Vin sein volles Aroma und bleibt wunderbar zart.
Servierempfehlung
Servieren Sie das Coq au Vin klassisch mit Kartoffelpüree, Tagliatelle oder knusprigem Baguette, um die köstliche Sauce vollständig genießen zu können.
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SKU 2924 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Milch und Lactose, Schwefeldioxid und Sulfite Zutaten 40% Hähnchenfleisch (Keule und Brustfilet), 20% Gemüse (in veränderlichen Anteilen: Karotten, Champignons, Silberzwiebeln (Silberzwiebeln, Branntweinessig, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Natrium metabiSULFIT)), 13,5% Rotwein (SULFITE), Wasser, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Johannisbeeren Likör (SULFITE), Tomatenmark, Butter (MILCH), Rapsöl, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Guarkernmehl; Knoblauch,Gewürze. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 551,0 kj Energie kcal 132,0 kcal Fett 7,40 g gesättigte Fettsäuren 2,40 g Kohlenhydrate 4,20 g davon Zucker 3,20 g Proteine 12,0 g Salz 0,80 g