Miéral Huhn, tiefgefroren

Poulet, PAC, grillfertig - SKU: 5167

17 Kundenbewertungen
  • saftig, zart, geschmacksintensiv
  • festes Fleisch mit herrlich knuspriger Haut
  • das weltbekannte Huhn erstklassiger Miéral Qualität
99,80 €
(49,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1,8 - 2,2 kg

Nur noch 7 verfügbar

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Miéral Huhn - erstklassige Qualität für Genussmomente

Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer sind. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Mieral Huhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch.


Von den derzeit 400 Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

Lieferung bratfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)
Chicken Butterfly

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

zum Rezept

Cornelia Polettos Amalfigockel

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

zum Rezept

Bressehuhn

Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
Leben wie ein König in Frankreich - Miéral ist der Inbegriff für erstklassiges Geflügel aus Frankreich.

zum Rezept

Rezept von Tim Raue Bresse-Huhn-Excellence-Keule

Tim Raue: Bresse-Huhn-Excellence-Keule
Tim Raues Kamingericht ist dunkel, samtig und duftig - viel Spaß beim Nachkochen!

zum Rezept

SKU 5167
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Züchter Jean Claude Miéral
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier mit Innereien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Miéral Huhn - erstklassige Qualität für Genussmomente

    Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer sind. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Mieral Huhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch.


    Von den derzeit 400 Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.

    Lieferung bratfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)
  • Chicken Butterfly

    Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
    Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!

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    Cornelia Polettos Amalfigockel

    Cornelia Polettos Amalfigockel
    Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.

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    Bressehuhn

    Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
    Leben wie ein König in Frankreich - Miéral ist der Inbegriff für erstklassiges Geflügel aus Frankreich.

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    Rezept von Tim Raue Bresse-Huhn-Excellence-Keule

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    Tim Raues Kamingericht ist dunkel, samtig und duftig - viel Spaß beim Nachkochen!

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  • SKU 5167
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Züchter Jean Claude Miéral
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier mit Innereien
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Mirco
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Petra
Ein gutes, entsprechend gefüttertes und gehegtes und gepflegtes Biohuhn von einem Hof in Deutschland tut ' s wahrscheinlich auch. War nichtsdestotrotz lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Dietmar
Sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Lothar
Coq au vin
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Walter
Passt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Ein ganz ausgezeichnetes Produkt, eine wunderbar feste Fleischkonsistenz, sehr aromatisch und geschmackvoll. Die relativ hohen Kosten haben sich wieder mal sehr gelohnt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Claudia
So ein leckeres Huhn habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Köstlich.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sigrun
Die Qualität des gelieferten Huhns war hervorragend. Der Geschmack unterscheidet sich gravierend von einem "normalen" Discounter-Huhn.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Claudia
Jedem zu empfehlen, der etwas ambitioniertere Rezepte umsetzen möchte. Unser Coq au vin an Weihnachten war aufgrund der hervorragenden Fleischqualität so gut wie nie.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Sehr lecker
Bewertung von Dr. Peter Reynders
Super Qualität, recht festes Fleisch. Zarter etwas herb angenehmer Eigengeschmack. Ich habe mein letztes Schwarzfederhuhn leicht mit Curry-Butter-Marinade bepinselt. Die knusprige Haut war das Highlight.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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