Miéral Huhn, bratfertig, tiefgefroren
Ein Huhn der Extraklasse: Das Miéral Poulet überzeugt durch zartes aber festes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma.
Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer sind. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Mieral Huhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch.
Von den derzeit 400 Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.Lieferung bratfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)
Artikel-Nr | 5167 |
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Züchter | Jean Claude Miéral |
Herkunft | Frankreich |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Fütterung | Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Rahm |
Schnitt | ganzes Tier mit Innereien |
Handelsklasse | HKL A |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen |
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Jean Claude Miéral
Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.
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