Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Deutsche Freilandgans - halbierte Gans mit Haut, gewürzt & Sous Vide vorgegart
  • Zubereitungshinweis vorgegarte, halbierte Gans
Deutsche Freilandgans - halbierte Gans mit Haut, gewürzt & Sous Vide vorgegart
Zubereitungshinweis vorgegarte, halbierte Gans

Deutsche Stoppelgans - vorgegart

Halbierte Stoppelgans mit Haut, gewürzt & Sous Vide vorgegart

3 Kundenmeinungen
  • Aus der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Ganz einfach im Backofen erwärmen
  • 100% Gelinggarantie
63,90 €
(63,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,8 - 1,2 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Deutsche Stoppelgans - vorgegart

Gans, ganz einfach! Aus der OTTO GOURMET Manufaktur. Sie bekommen eine saftige, sous vide vorgegarte Freilandgans aus Deutschland. Unser Küchenteam hat nach vielen Tests die perfekte Würzung dazu entwickelt. Sie unterstreicht den natürlichen Gänsegeschmack und überdeckt nicht!

Unser Küchenteam hat sich bei der Zubereitung der vorgegarten Gänse für Stoppelgänse entschieden - circa neun Wochen alte Weidegänse - die noch vor dem ersten Umfedern geschlachtet werden. Darin liegt auch der wesentliche Unterschied zur allseits bekannten und beliebten klassischen Festtagsgans. Achtung: Die Stoppelgans ist etwas leichter und hat eine kleinere Brust.

Zubereitung

Nach dem Auftauen, Freilandgans 5 Minuten im Beutel in warmes Wasser legen, aus dem Beutel nehmen, Flüssigkeit abgießen und anschließend abtupfen. Die Knochenfolie auf der Unterseite der Gans entfernen. Knochenfolie schützt die Verpackung vor den recht scharfen Knochen der Gans.
Im vorgeheizten Backofen bei 235°C Heißluft ca. 16 Minuten auf einem Rost backen. Haut wird in Richtung Gebläse ausgerichtet. Zum Auffangen des abtropfenden Fettes und zur Rauchvermeidung, Schale mit Wasser unter die Gans stellen. Um die Haut knusprig zu bekommen, kurz noch die Oberhitze oder den Grill anschalten. Wir wünschen guten Appetit und viel Genuss mit unserer Freilandgans!

Funktioniert auch auf dem Grill!

Artikel-Nr 2644
Zutaten Gans (99%), Salz, Gewürze, Zucker.
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKL A
Hinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Einfache Zubereitung, super Geschmack Bewertung von Ben
Die Zubereitung ist tatsächlich super einfach & fix. Über Nacht auftauen, im Topf erwärmen und anschließend knapp 20 Minuten im Ofen backen. Das Fleisch ist super saftig und hat einen hervorragenden Geschmack.

Wir haben die halbe Ganz zu Zweit gegessen. Als Beilage gab es den OTTO GOURMET Rotkohl und Knödel.
(Veröffentlicht am 14.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Perfekte Ergebnis in kürzesten Zeit Bewertung von Julia
Super zart und saftig, angenehme Gewürzkombination. Einfache Zubereitung. Ideal für drei Personen.
(Veröffentlicht am 19.01.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Einfache und schnelle Zubereitung, aber nicht unser Geschmack Bewertung von Jan
Diese Gans war für uns ein Versuch, man muss ja auch mal was ausprobieren. Die Zubereitung war wirklich super easy. Auftauen, auspacken, abtupfen, aufwärmen, anrösten - anschneiden. Das alles in 25 Minuten (nach Auftauen natürlich). Allerdings hat uns die Würzmischung überhaupt nicht geschmeckt. Meine Frau hat ein Stück probiert und das war es dann. Das ist aber natürlich Geschmackssache. Für uns aber leider Gans und gar nicht lecker!
(Veröffentlicht am 01.01.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1565/374kJ/kcal
Fett33,8 g
davon gesättigte Fettsäuren9,1g
Kohlenhydrate0,1 g
davon Zucker0,1 g
Eiweiß17,4 g
Salz0,76 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren