Schwarzfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral
Filet de poulet, ausgelöst
- Saftig & zart
- Geschmacksintensiv, festes Fleisch
- Unschlagbare Miéral Qualität
2 x ca. 125 - 175 g
Sofort verfügbar
Zartes Schwarzfederhuhn Brustfilet
Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.
SKU | 5107 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Ursprung | Frankreich |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | Brust |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Zartes Schwarzfederhuhn Brustfilet
Fermier Dombes Label Rouge Le Prince bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.
Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.SKU 5107 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Region Dombes Herkunft Frankreich Ursprung Frankreich Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück Brust Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden