Schwarzfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral

Filet de poulet, ausgelöst - SKU: 5107

29 Kundenbewertungen
  • Saftig & zart
  • Geschmacksintensiv, festes Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität
22,36 €
(63,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

2 x ca. 150 - 200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes“ Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.

Butter Chicken

BBQ Pit: Butter Chicken – 5 Tipps & Original-Rezept (Murgh Makhani)
Hier finden Sie ein authentisches Originalrezept und 5 Tipps für perfektes Butter Chicken.

zum Rezept

Hähnchenbrust gebacken

Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

zum Rezept

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Hähnchenschnitzel

Hähnchenschnitzel
Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

zum Rezept

Blätterteig

Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

zum Rezept

SKU 5107
Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollstõndig durcherhitzen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Ursprung Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • „Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes“ Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.

  • Butter Chicken

    BBQ Pit: Butter Chicken – 5 Tipps & Original-Rezept (Murgh Makhani)
    Hier finden Sie ein authentisches Originalrezept und 5 Tipps für perfektes Butter Chicken.

    zum Rezept

    Hähnchenbrust gebacken

    Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
    Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

    zum Rezept

    Zwiebel-Sahne-Hähnchen

    BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Hähnchenschnitzel

    Hähnchenschnitzel
    Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

    zum Rezept

    Blätterteig

    Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
    Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

    zum Rezept

  • SKU 5107
    Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollstõndig durcherhitzen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Ursprung Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Kai U.
Mariniert scheckts besonders gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Hans-Joachim
Da schmeckt das Huhn nach Huhn ...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Gudrun
Die Hühnerbrust bleibt nach dem braten in der Pfanne sehr saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Friedrich
hohe Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
Ich habe die Brust als geschetzltes zubereitet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Anne
sehr lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Benjamin
Lecker! guter eigen Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Barbara
braten
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
Gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 21 bis 29 von 29 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...