Schwarzfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral

Filet de poulet, ausgelöst - SKU: 5107

29 Kundenbewertungen
  • Saftig & zart
  • Geschmacksintensiv, festes Fleisch
  • Unschlagbare Miéral Qualität
22,36 €
(63,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

2 x ca. 150 - 200 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes“ Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.

Butter Chicken

BBQ Pit: Butter Chicken – 5 Tipps & Original-Rezept (Murgh Makhani)
Hier finden Sie ein authentisches Originalrezept und 5 Tipps für perfektes Butter Chicken.

zum Rezept

Hähnchenbrust gebacken

Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

zum Rezept

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Hähnchenschnitzel

Hähnchenschnitzel
Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

zum Rezept

Blätterteig

Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

zum Rezept

SKU 5107
Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollstõndig durcherhitzen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Ursprung Frankreich
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • „Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Jean Claude Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

    Die besonders zarten Brustteile des Poulets enthalten weniger „trainiertes“ Fett als die Keulen. Das Brustfleisch ist daher zarter, trocknet während des Garvorgangs aber schneller aus. Ein Speckmantel zum Beispiel verhindert das Austrocknen. Eingelegt in Marinade eignet es sich hervorragend zum Grillen oder Garen im Backofen. Als Geschnetzeltes macht es sich gut in Sahnesauce oder als asiatisches Wokgericht.

  • Butter Chicken

    BBQ Pit: Butter Chicken – 5 Tipps & Original-Rezept (Murgh Makhani)
    Hier finden Sie ein authentisches Originalrezept und 5 Tipps für perfektes Butter Chicken.

    zum Rezept

    Hähnchenbrust gebacken

    Alexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
    Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.

    zum Rezept

    Zwiebel-Sahne-Hähnchen

    BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Hähnchenschnitzel

    Hähnchenschnitzel
    Köstliche Hähnchenschnitzel mit Panko-Parmesan-Panade - das mögen alle!

    zum Rezept

    Blätterteig

    Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
    Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

    zum Rezept

  • SKU 5107
    Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollstõndig durcherhitzen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Ursprung Frankreich
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Heike
1a Qualität, geschmacklich perfekt, zart, auch im direkten Vergleich zur Biohuhn-Brust saftiger und prägnanter im Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Thomas
auch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Elke
Zum Braten / Kochen.Kinder, altere Personen.Qualität ist recht gut.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Richard
Preis /Leistung stimmt nicht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jochem
top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jochem
Top Wäre
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marcus
Für private Kochzwecke, jedem der Wert auf Qualität und Geschmack legt, Top Niveau
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Mirko
Sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michael
Produkt ganz gut, aber nicht überragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Karl-Heinz
Top Grundlage für Hühnercurry.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 29 gesamt

Seite
pro Seite
Laden...