OTTOpedia
Wie bereite ich eine Gans zu?

Gans zubereiten – so gelingt es Ihnen

Gänse sind besonders zu festlichen Anlässen wie Weihnachten beliebt. GUTES FLEISCH und eine perfekte Zubereitung machen Gänseessen zu einem geselligen Genuss. Wie Sie eine Gans richtig zubereiten, erfahren Sie zum Beispiel in unserem leckeren Rezept für einen köstlichen Gänsebraten.

Gänsebraten perfekt zubereiten

So bereiten Sie eine Gans richtig zu

Gänsebraten ist ein echter Klassiker. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Knödel und Rotkohl perfekt. Bei unserem leckeren Rezept nutzen wir die Innereien für die Soße und füllen die Gans mit leckeren Zutaten. Am besten schauen Sie sich für die genaue Zubereitung unser umfangreiches Rezept an. So gelingt Ihre Gans bestimmt ideal.

In unserer Kategorie Gans finden Sie unterschiedliche, auch vorgegarte Gänse für besten Gänsebraten, leckere Beilagen und Gänsesauce.



< zurück zur Übersicht