Rezept
Steak Rossini mit Happy Foie

weitere Infos
Autor: Happy Foie
Zutaten
- Happy Foie
- Rinderfilet Medaillon, z. B. Hereford Filet Medaillon
- Nach Geschmack: Kalbsjus
- Nach Belieben: Trüffel (Art. 8112 oder Art. 8113)
Steak Rossini mit Happy Foie - ganz besonderer Genuss mit gutem Gewissen!
Zubereitung
Grillen Sie Ihr Rindersteak so, wie Sie es am liebsten mögen. Wir empfehlen Ihnen ein schönes, marmoriertes Filetsteak in rare oder medium-rare.
Während der Ruhephase Ihres Steaks braten Sie einen Taler Happy Foie (Dicke ca. 8mm, Gewicht ca. 20-30g) auf maximaler Hitze für ca. 15 Sekunden je Seite auf dem heißen Plancha-Grill oder in der Pfanne an.
Zum Anrichten drapieren Sie den Happy Foie Taler auf Ihrem Steak. Leicht pfeffern und mit Salz würzen, nach persönlichem Geschmack Kalbsjus angießen und / oder frischen Trüffel darüber hobeln. Voilà.
Mit dem Steak Rossini setzen Sie ein Highlight, das im Gedächtnis bleibt - und das nicht nur bei Gourmets und Foie-Gras-Kennern, sondern bei jedem, der guten Geschmack und exklusiven Genuss zu schätzen weiß. Und das Ganze noch mit gutem Gewissen!