Happy Foie - BIO Ethic Line Entenleber mit Trüffel
Bio Entenleberzubereitung mit weißem Trüffel
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-007
- Exklusiver Genuss ohne schlechtes Gewissen
- Geeignet auch zum Braten und Grillen
- Made in Germany
- Mit weißem italienischem Trüffel (tuber magnatum pico)
130 g Glas
Sofort verfügbar
Ein echtes Highlight: Happy Foie mit echtem weißen Trüffel aus Italien! Hervorragender Geschmack: Zarter Schmelz und fein nussig im Geschmack! Genießen mit gutem Gewissen: Die Leber stammt von freilaufenden und glücklichen Tieren von bio-zertifizerten Höfen.
Made in Germany: Mit viel Liebe und Hingabe wurde die einzigartige Happy Foie im food lab der FH Münster entwickelt und wird in Deutschland hergestellt. Bio-Qualität: Happy Foie ist bio-zertifiziert und bezieht seine Leber ausschließlich von Partner-Höfen, die die hohen Anforderungen an Qualität und Werte erfüllen Ein leichtes Erhitzen der Gläser ermöglicht die Entnahme im Stück!Zubereitungstipp
Grill dir dein Rindersteak so wie du es am liebsten magst. Wir empfehlen dir ein schönes, marmoriertes Filetsteak in rare oder medium-rare. Während der Ruhephase deines Steaks brätst du einen Taler Happy Foie (Dicke ca. 8mm, Gewicht ca. 20-30g) auf maximaler Hitze für ca. 15 Sekunden je Seite auf dem heißen Plancha-Grill oder in der Pfanne an.
Zum Anrichten drapierst du den Happy Foie Taler auf dein Steak. Leicht pfeffern und mit dem Salz würzen, bei Bedarf die Jus angießen. Voilà. Mit dem Steak Rossini setzt du ein Highlight, das im Gedächtnis bleibt - und das nicht nur bei Gourmets und Foie-Gras-Kennern, sondern bei jedem, der guten Geschmack und exklusiven Genuss zu schätzen weiß.
SKU | 8167 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-007 |
Verantwortlicher Unternehmer | EthicLine GmbH, Berliner Straße 52e, 38104 Braunschweig, Deutschland |
Zutaten | Entenleber 40%*, BUTTER*, desodoriertes Kokosfett*, EI*, Entenfett*, Weinbrand*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Salz, Zucker*, Geflügelfond*,Gewürze* BUTTER* mit weißem Trüffel* (tuber magnatum pico), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Ascorbinsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1834,0 kj |
Energie kcal | 438,0 kcal |
Fett | 44,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 26,80 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Proteine | 9,0 g |
Salz | 2,50 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Ein echtes Highlight: Happy Foie mit echtem weißen Trüffel aus Italien! Hervorragender Geschmack: Zarter Schmelz und fein nussig im Geschmack! Genießen mit gutem Gewissen: Die Leber stammt von freilaufenden und glücklichen Tieren von bio-zertifizerten Höfen.
Made in Germany: Mit viel Liebe und Hingabe wurde die einzigartige Happy Foie im food lab der FH Münster entwickelt und wird in Deutschland hergestellt. Bio-Qualität: Happy Foie ist bio-zertifiziert und bezieht seine Leber ausschließlich von Partner-Höfen, die die hohen Anforderungen an Qualität und Werte erfüllen Ein leichtes Erhitzen der Gläser ermöglicht die Entnahme im Stück!Zubereitungstipp
Grill dir dein Rindersteak so wie du es am liebsten magst. Wir empfehlen dir ein schönes, marmoriertes Filetsteak in rare oder medium-rare. Während der Ruhephase deines Steaks brätst du einen Taler Happy Foie (Dicke ca. 8mm, Gewicht ca. 20-30g) auf maximaler Hitze für ca. 15 Sekunden je Seite auf dem heißen Plancha-Grill oder in der Pfanne an.
Zum Anrichten drapierst du den Happy Foie Taler auf dein Steak. Leicht pfeffern und mit dem Salz würzen, bei Bedarf die Jus angießen. Voilà. Mit dem Steak Rossini setzt du ein Highlight, das im Gedächtnis bleibt - und das nicht nur bei Gourmets und Foie-Gras-Kennern, sondern bei jedem, der guten Geschmack und exklusiven Genuss zu schätzen weiß.
SKU 8167 Herkunft Deutschland Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-007 Verantwortlicher Unternehmer EthicLine GmbH, Berliner Straße 52e, 38104 Braunschweig, Deutschland Zutaten Entenleber 40%*, BUTTER*, desodoriertes Kokosfett*, EI*, Entenfett*, Weinbrand*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Salz, Zucker*, Geflügelfond*,Gewürze* BUTTER* mit weißem Trüffel* (tuber magnatum pico), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Ascorbinsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1834,0 kj Energie kcal 438,0 kcal Fett 44,10 g gesättigte Fettsäuren 26,80 g Kohlenhydrate 3,0 g davon Zucker 3,0 g Proteine 9,0 g Salz 2,50 g Keine Rezepte vorhanden