Rezept
Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat

weitere Infos
Autor: Happy Foie
Zutaten:
- Happy Foie Ente
- Salz (Art.: 8028)
- Feldsalat
- Orangen
- Birnen
- Keimsprossen
- Olivenöl
- Saft der Orange
- Pfeffer
Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat: Einfach und lecker!
Zubereitung
Vor der Zubereitung werden zunächst alle frischen Zutaten gründlich abgespült.
- Die Birne in dünne Scheiben schneiden.
- Die Orange filetieren und den Saft der Orange aufheben.
- Happy Foie in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Happy Foie in einer sehr heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
- Verwenden Sie ein Dressing Ihrer Wahl. Wir verwenden hier den Saft der Orange, Olivenöl und etwas Salz & schwarzen Pfeffer.
- Beginnend mit dem Salat, der Birne und der Orange wird der Salat angerichtet, dann die angebratene Happy Foie drauf und abschließend mit ein paar Keimsprossen und dem Dressing garnieren. Et voilà!
Guten Appetit.