Happy Foie - BIO Ethic Line Entenleber
Bio Entenleberzubereitung
- Die Alternative zu herkömmlicher Foie Gras
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-007
- Köstlicher Schmelz
- Auch zum Braten und Grillen geeignet
- Rette mich MHD: 31.07.2024
130 g Glas
Hervorragender Geschmack: Zarter Schmelz und fein nussig im Geschmack! Genießen mit gutem Gewissen: Die Leber stammt von freilaufenden und glücklichen Tieren von bio-zertifizierten Höfen. Made in Germany: Mit viel Liebe und Hingabe wurde unsere einzigartige Happy Foie im food lab der FH Münster entwickelt und wird in Deutschland hergestellt.
Bio-Qualität: Happy Foie ist bio-zertifiziert und bezieht seine Leber ausschließlich von Partner-Höfen, die unsere hohen Anforderungen an Qualität und Werte erfüllen. Ein leichtes Erhitzen der Gläser ermöglicht die Entnahme im Stück!
Zubereitungsidee
Schneide dein Brioche passend zu und brate es von allen Seiten goldbraun an. Lass deine Brioche-Taler anschließend abkühlen, bis sie nur noch lauwarm sind. Während dein Brioche abkühlt, präparierst du deine Happy Foie und schneidest sie in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben.
Sobald dein Brioche abgekühlt ist, legst du die Happy-Foie-Scheibe auf das Brioche und verfeinerst das Ganze mit einer fruchtigen Marmelade oder Konfitüre. Wir haben uns in diesem Rezept für eine fruchtige Waldbeermarmelade entschieden.
SKU | 8166 |
---|---|
Herkunft | Deutschland |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-007 |
Verantwortlicher Unternehmer | EthicLine GmbH, Berliner Straße 52e, 38104 Braunschweig, Deutschland |
Zutaten | Entenleber 40%*, BUTTER*, desodoriertes Kokosfett*, EI*, Entenfett*, Weinbrand*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Salz, Zucker*, Geflügelfond*,Gewürze* Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Ascorbinsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1834,0 kj |
Energie kcal | 438,0 kcal |
Fett | 44,10 g |
gesättigte Fettsäuren | 26,80 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Proteine | 9,0 g |
Salz | 2,50 g |
-
Hervorragender Geschmack: Zarter Schmelz und fein nussig im Geschmack! Genießen mit gutem Gewissen: Die Leber stammt von freilaufenden und glücklichen Tieren von bio-zertifizierten Höfen. Made in Germany: Mit viel Liebe und Hingabe wurde unsere einzigartige Happy Foie im food lab der FH Münster entwickelt und wird in Deutschland hergestellt.
Bio-Qualität: Happy Foie ist bio-zertifiziert und bezieht seine Leber ausschließlich von Partner-Höfen, die unsere hohen Anforderungen an Qualität und Werte erfüllen. Ein leichtes Erhitzen der Gläser ermöglicht die Entnahme im Stück!
Zubereitungsidee
Schneide dein Brioche passend zu und brate es von allen Seiten goldbraun an. Lass deine Brioche-Taler anschließend abkühlen, bis sie nur noch lauwarm sind. Während dein Brioche abkühlt, präparierst du deine Happy Foie und schneidest sie in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben.
Sobald dein Brioche abgekühlt ist, legst du die Happy-Foie-Scheibe auf das Brioche und verfeinerst das Ganze mit einer fruchtigen Marmelade oder Konfitüre. Wir haben uns in diesem Rezept für eine fruchtige Waldbeermarmelade entschieden.
-
-
-
-
SKU 8166 Herkunft Deutschland Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-007 Verantwortlicher Unternehmer EthicLine GmbH, Berliner Straße 52e, 38104 Braunschweig, Deutschland Zutaten Entenleber 40%*, BUTTER*, desodoriertes Kokosfett*, EI*, Entenfett*, Weinbrand*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*, Salz, Zucker*, Geflügelfond*,Gewürze* Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Ascorbinsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1834,0 kj Energie kcal 438,0 kcal Fett 44,10 g gesättigte Fettsäuren 26,80 g Kohlenhydrate 3,0 g davon Zucker 3,0 g Proteine 9,0 g Salz 2,50 g