Burgundertrüffel

Tuber aestivum/uncinatum

  • Erdiges Aroma, nussiger Geschmack
  • Aus Italien - Umbrien, Marken

1.29 €/ 1g | (ca. 25-35 g )

Nur noch 7 verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Wie lagere ich meine Trüffel?

Einer der wichtigsten Punkte ist die richtige Temperatur. Der Trüffel sollte bis max. +7°C gelagert werden. Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist also optimal. Verwahren Sie die Trüffel in einem luftdichten, passenden Behälter. Der Trüffel sollte in Küchenpapier eingeschlagen werden, welches täglich gewechselt werden sollte. Eine trockene Lagerung vermeidet Schimmelbildung.


Kann ich Trüffel einfrieren?

Ein frischer Trüffel kann wunderbar eingefroren werden. Allerdings ist dabei ein geringer Aroma und Gewichtsverlust nicht zu vermeiden.


Gut zu wissen!

Durch das neue optimierte Verpackungsverfahren kann die Ware Feuchtigkeit aufweisen. Dies ist kein Qualitätsverlust. Kurze Zeit nach öffnen der Verpackung trocknet die Ware ab. Ein Gewichtsverlust von 1-2% pro Versand- und Lagertag ist normal und leider nicht vermeidbar. Die Trüffel werden auf einer mit 0,1 g geeichten Waage mit Alibi Speicher gewogen, alle Gewichte sind demnach über die Referenz-Nummer (siehe Wiegeprotokoll Etikett) überprüfbar.

SKU 8112
Herkunft Italien
Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland

Rezept Tim Raue:
L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel

"Das hängende Zarte" mit Trüffelobers. Beef Tea: Das Hackfleisch und das Eiweiß gut vorkühlen und anschließend vermischen. Die Mischung in den Fond rühren und zusammen langsam aufkochen lassen. Bei niedriger Temperatur 15 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Tuch passieren. ...

Rezept Kapaun mit Trüffel

Dem ultimativen Kapaun Genuss – zwei Zutaten, völliges Glück! Reichlich flüssige Butter unter die Haut spritzen, insbesondere bei Keulen, Brust und Hautfalten. Dabei nicht die Brusthaut verletzen, sondern diese vorsichtig mit einem unscharfen Gegenstand ein wenig vom Fleisch abheben. ...

 

Rezept Perlhuhn Brust und Keule

Probieren Sie Perlhuhn mit Artischocken & Trüffel ... 

 

  • Wie lagere ich meine Trüffel?

    Einer der wichtigsten Punkte ist die richtige Temperatur. Der Trüffel sollte bis max. +7°C gelagert werden. Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist also optimal. Verwahren Sie die Trüffel in einem luftdichten, passenden Behälter. Der Trüffel sollte in Küchenpapier eingeschlagen werden, welches täglich gewechselt werden sollte. Eine trockene Lagerung vermeidet Schimmelbildung.


    Kann ich Trüffel einfrieren?

    Ein frischer Trüffel kann wunderbar eingefroren werden. Allerdings ist dabei ein geringer Aroma und Gewichtsverlust nicht zu vermeiden.


    Gut zu wissen!

    Durch das neue optimierte Verpackungsverfahren kann die Ware Feuchtigkeit aufweisen. Dies ist kein Qualitätsverlust. Kurze Zeit nach öffnen der Verpackung trocknet die Ware ab. Ein Gewichtsverlust von 1-2% pro Versand- und Lagertag ist normal und leider nicht vermeidbar. Die Trüffel werden auf einer mit 0,1 g geeichten Waage mit Alibi Speicher gewogen, alle Gewichte sind demnach über die Referenz-Nummer (siehe Wiegeprotokoll Etikett) überprüfbar.

    SKU 8112
    Herkunft Italien
    Verantwortlicher Unternehmer BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland

    Rezept Tim Raue:
    L’Onglet mit Roter Bete und Trüffel

    "Das hängende Zarte" mit Trüffelobers. Beef Tea: Das Hackfleisch und das Eiweiß gut vorkühlen und anschließend vermischen. Die Mischung in den Fond rühren und zusammen langsam aufkochen lassen. Bei niedriger Temperatur 15 Minuten ziehen lassen und dann durch ein Tuch passieren. ...

    Rezept Kapaun mit Trüffel

    Dem ultimativen Kapaun Genuss – zwei Zutaten, völliges Glück! Reichlich flüssige Butter unter die Haut spritzen, insbesondere bei Keulen, Brust und Hautfalten. Dabei nicht die Brusthaut verletzen, sondern diese vorsichtig mit einem unscharfen Gegenstand ein wenig vom Fleisch abheben. ...

     

    Rezept Perlhuhn Brust und Keule

    Probieren Sie Perlhuhn mit Artischocken & Trüffel ...