Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Lesen Sie sich die Seafood & Fisch Rezepte durch und Ihnen wird das Wasser im Mund zusammenlaufen: Languste gegrillt mit grünem Spargel und BBQ-Sauce, Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl - hmmm, lecker!
Ahorn-Fisch-Päckchen
Alexander Herrmann: Jakobsmuscheln geröstet mit Zitronenöl
Authentische Poke Bowl
BBQ Pit: Gegrillter Oktopus
BBQ Pit: Zitronen-Knoblauch-Garnelen aus dem Pizzaofen
Dieter Müller: Carabinieras mit roter Currysauce, Taboulé und Minzöl
Dieter Müller: Halbe gebratene Languste mit Limetten-Orangensauce auf weißem und rotem Chicorée
Gamba Carabiniera Tatar
Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Juan Danilo: Ceviche Ora King
Kabeljau mit Zoodles & Chorizo Sauce
Kabeljau / Skrei mit Graupen, Pilzen und eingelegter Zitrone
Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre
Lobster Roll | Hummerbrötchen
Mediterraner Oktopus Salat
Nils Jorra: Gebackene Schere vom Helgoland Hummer
Nils Jorra: Gebratene argentinische Rotgarnele
Nils Jorra: Jakobsmuschel
Nils Jorra: Kross gebratener Ora King mit Erdnuss und Edamame
Nils Jorra: Über Buchenholzkohle gerösteter Helgoland Hummer
OTTOs BBQ Masterclass:Lachs vom Zedernholz
Pasta mit Garnelen
Seafood Boil
Surf & Turf mit selbstgemachten Pommes Frites & gegrillter Wassermelone
Tim Raue: Hummer Dim Sum
Tim Raue: Languste gegrillt
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar