Rezept
Gamba Carabiniera Tatar

 Gamba Carabiniera Tatar

weitere Infos
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Gamba Carabiniera Tatar
  • 1 Maracuja/Passionsfrucht
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • gutes Olivenöl
  • Salzflocken (Art.: 8028)
  • glatte Petersilie oder Dill - je nach Geschmack


Der leicht süßliche Geschmack der Gamba Carabiniera harmoniert wunderbar mit dem herrlich säuerlichen Geschmack der Maracuja und der zarten Schärfe der Rosa Beeren.

 

Zubereitung

 

  • Tatar über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Verzehr temperieren.
  • Einen Teil der Rosa Beeren im Mörser zerstoßen.
  • Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Schale der Maracuja / Passionsfrucht löffeln und in eine kleine Schüssel geben.
  • Olivenöl dazu geben und mit zerstoßenen Beeren zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken.
  • Dressing mit dem vorgeschnittenen Tatar vermischen und auf vier Tellern schön anrichten.
  • Zum Schluß mit restlichen Rosa Beeren und Petersilie oder Dill ausdekorieren.
loader
Laden...