Rezept
Gamba Carabiniera Tatar

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Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Gamba Carabiniera Tatar
- 1 Maracuja/Passionsfrucht
- 1 EL rosa Pfeffer
- gutes Olivenöl
- Salzflocken (Art.: 8028)
- glatte Petersilie oder Dill - je nach Geschmack
Der leicht süßliche Geschmack der Gamba Carabiniera harmoniert wunderbar mit dem herrlich säuerlichen Geschmack der Maracuja und der zarten Schärfe der Rosa Beeren.
Zubereitung
- Tatar über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Verzehr temperieren.
- Einen Teil der Rosa Beeren im Mörser zerstoßen.
- Fruchtfleisch mit den Kernen aus der Schale der Maracuja / Passionsfrucht löffeln und in eine kleine Schüssel geben.
- Olivenöl dazu geben und mit zerstoßenen Beeren zu einem Dressing verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Dressing mit dem vorgeschnittenen Tatar vermischen und auf vier Tellern schön anrichten.
- Zum Schluß mit restlichen Rosa Beeren und Petersilie oder Dill ausdekorieren.