Rezept
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar

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Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zubereitungszeit: wenige Minuten
Zutaten:
- Gambas, Garnelen, Oktopus oder Lachstatar
- + Zutaten nach Wahl
Vorbereitung:
Seafood Produkte im Kühlschrank auftauen. Vor dem Verzehr temperieren, z. B. Produkt auf im Backofen vorgewärmte Teller legen.
Klassisch (neutral):
Gutes Olivenöl mit feinem (hellen) Balsamico zu einem Dressing verrühren und mit Salzflocken und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Dill, Petersilie oder Basilikum garnieren.
Asiatisch:
Mit Miso-Mayonnaise, Erdnussöl, Zitrone & fein gehobeltem Chinakohl Salat. Mit Koriander & gehackten, gesalzenen Erdnüssen oder Sesam ausdekorieren.
Orientalisch:
Mit Olivenöl, Zitronensaft, Curry, Hummus & (Minz-)Joghurt, frische Minzblättchen & gehackte Pistazien oder Cashewkerne zur Deko.
Mallorquinisch:
Olivenöl & Zitronensaft vermischen und mit Salzflocken & Pfeffer abschmecken. Mit Mandeln (gehobelt) & Erdbeeren anrichten. Passt besonders gut zum leicht süßlich, nussigen Aroma der Gamba Carabiniera.