Morgan Ranch Wagyu
Das Paradies für Fleischfans
-
Morgan Ranch Wagyu Filet Classic style
Ab: 41,44 €
An: 662,20 €
-
Morgan Ranch Wagyu Filet Private Selection
Ab: 46,20 €
An: 1.057,50 €
-
Wagyu Filet Fonduefleisch
28,80 €(160,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection
116,40 €(388,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection
Ab: 116,40 €
An: 1.872,50 €
-
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection
Ab: 98,40 €
An: 1.337,50 €
-
Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs ohne Knochen
Ab: 183,75 €
An: 237,50 €
-
Morgan Ranch Wagyu Bürgermeisterstück
Ab: 29,30 €
An: 96,90 €
-
Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
52,06 €(59,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Pulled Beef Smoked
11,70 €(117,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Marrow Bones
10,33 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Flank Steak - Lucki Maurer Selection
97,90 €(97,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Teres Major
Ab: 24,23 €
An: 128,80 €
-
Morgan Ranch Wagyu Navel Short Ribs
Ab: 172,55 €
An: 273,75 €
-
Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs
237,50 €(95,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Tafelspitz
Ab: 98,89 €
An: 247,00 €
-
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender
Ab: 134,24 €
An: 155,04 €
-
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
9,20 €(92,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Flank Steak
Ab: 91,00 €
An: 179,55 €
-
Wagyu Brisket
Ab: 340,00 €
An: 445,50 €
-
Deutsche Wagyu Steakhouse Burger and Bread
39,90 € -
Deutsches Wagyu Hackfleisch
19,40 €(48,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
17,30 €(50,88 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
6,50 €(40,63 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Was macht das Wagyufleisch der Morgan Ranch so besonders?
Das kräftig rote Wagyufleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftige Steaks und ein unnachahmlicher Geschmack.
Woher kommt das Wagyufleisch?
Unser US Wagyufleisch stammt von der Morgan Ranch, Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.
Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?
Die Wagyu Rinder genießen bei Züchter Dan Morgan eine 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.