OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
Griebenschmalz vom Wagyu Rind
- NUR bei OTTO GOURMET erhältlich
- Perfekt aufs Brot
- Mit feiner Wagyu-Note
- Schockgefrostet
160 g Glas
Sofort verfügbar
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.
Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.
Sie erhalten das Wagyu Griebenschmalz tiefgefroren. Lagern Sie es bei -18°C. Für den Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen lassen, nach dem Auftauen bei +3°C bis +7°C kühl lagern und alsbald verbrauchen.
SKU | 8211 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 2157,0 kj |
Energie kcal | 515,0 kcal |
Fett | 54,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Proteine | 6,80 g |
Salz | 1,40 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.
Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.
Sie erhalten das Wagyu Griebenschmalz tiefgefroren. Lagern Sie es bei -18°C. Für den Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen lassen, nach dem Auftauen bei +3°C bis +7°C kühl lagern und alsbald verbrauchen.
SKU 8211 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 2157,0 kj Energie kcal 515,0 kcal Fett 54,0 g gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0,90 g davon Zucker 0,80 g Proteine 6,80 g Salz 1,40 g Keine Rezepte vorhanden