
OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
Griebenschmalz vom Wagyu Rind - SKU: 8211
- NUR bei OTTO GOURMET erhältlich
- Perfekt aufs Brot
- Mit feiner Wagyu-Note
160 g Glas
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.
Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.
SKU | 8211 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Allergene | Milch und Lactose |
Zutaten | Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 2157,0 kj |
Energie kcal | 515,0 kcal |
Fett | 54,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 23,0 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Proteine | 6,80 g |
Salz | 1,40 g |
-
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.
Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.
-
SKU 8211 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Milch und Lactose Zutaten Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 2157,0 kj Energie kcal 515,0 kcal Fett 54,0 g gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0,90 g davon Zucker 0,80 g Proteine 6,80 g Salz 1,40 g