OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz

Griebenschmalz vom Wagyu Rind

1 Kundenbewertung
  • NUR bei OTTO GOURMET erhältlich
  • Perfekt aufs Brot
  • Mit feiner Wagyu-Note
  • Schockgefrostet

160 g Glas

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.

Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.

Sie erhalten das Wagyu Griebenschmalz tiefgefroren. Lagern Sie es bei -18°C. Für den Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen lassen, nach dem Auftauen bei +3°C bis +7°C kühl lagern und alsbald verbrauchen.

SKU 8211
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 2157,0 kj
Energie kcal 515,0 kcal
Fett 54,0 g
gesättigte Fettsäuren 23,0 g
Kohlenhydrate 0,90 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 6,80 g
Salz 1,40 g

Keine Rezepte vorhanden

  • „From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und zu Wagyu Griebenschmalz verarbeitet.

    Das Griebenschmalz wird aus dem Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Dies ist eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.

    Sie erhalten das Wagyu Griebenschmalz tiefgefroren. Lagern Sie es bei -18°C. Für den Verzehr langsam im Kühlschrank auftauen lassen, nach dem Auftauen bei +3°C bis +7°C kühl lagern und alsbald verbrauchen.

    SKU 8211
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyu-Rinderfett 58%, Butter (MILCH), Wagyu-Grieben 8,7%, Äpfel, Zwiebeln, Rapsöl, Salz, Sarawak Pfeffer.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 2157,0 kj
    Energie kcal 515,0 kcal
    Fett 54,0 g
    gesättigte Fettsäuren 23,0 g
    Kohlenhydrate 0,90 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 6,80 g
    Salz 1,40 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Schmalz vom Wagyu- sehr außergewöhnlich lecker
Bewertung von
Aufs Graubrot mit Schnittlauch!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Sylter Brot Groß
17,51 €
(17,51 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
10,90 €
(33,04 € / LI)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Mini Sylter
5,90 €
(29,48 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 6,90 € Normalpreis 8,50 €

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
8,90 €
(44,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 22,95 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €
(15,63 € / KG)

Sofort verfügbar