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Morgan Ranch Wagyu Pulled Beef Smoked
Zubereitungstipp

Morgan Ranch Wagyu Pulled Beef Smoked

Rindfleisch - geräuchert & gezupft

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  • Perfekt für die schnelle Küche
  • DER Food Trend vom Wagyu
  • Einfach im Wasserbad erhitzen
8,90 €
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100 g
perfekt gereift eingefroren

Morgan Ranch Wagyu Pulled Beef Smoked

Pulled Beef vom Certified American Wagyu - Pulled Pork war gestern. Ein Food-Trend an dem kein Weg vorbeiführt! Das Pulled Beef hat unsere Herzen im Sturm erobert!


Perfekt für die schnelle Küche: Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad oder im Ofen unter Dampfzufuhr erwärmen.




Das Wagyu Kobe Style Beef von der Morgan Ranch zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Fleisch zergeht im Mund und hinterlässt einen kernigen, nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung schmilzt das Fett – der typische Wagyu-Geruch entfaltet sich.

Was macht das Pulled Wagyu Beef so besonders?

Das kräftig rote Fleisch verfügt über eine intensive Marmorierung. Feinste, fast schneeweiße Fettäderchen durchziehen den Muskel. Das Ergebnis: saftiges Pulled Beef und ein unnachahmlicher Geschmack.

Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

Die Wagyu Rinder genießen bei Züchter Dan Morgan eine 100 Prozent natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sie sich ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Anschließend erhalten sie mindestens 210 Tage zusätzliches Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu. Luzerne gehören in den USA zum gängigen Viehfutter, in Deutschland wird es kaum noch eingesetzt. Zum Vergleich: Standard US-Beef wird bis zu 100 Tage zugefüttert.

Artikel-Nr 8639
Zutaten Rindfleisch (97%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Sylter Meersalz, Rauch.
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Schulter
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen, Niedertemperatur

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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1517/365kJ/kcal
Fett27.420 g
davon gesättigte Fettsäuren12.80g
Kohlenhydrate2.20 g
davon Zucker0.33 g
Eiweiß27.330 g
Salz0.70 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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