Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
Wagyu Rinderfett

OTTO GOURMET Morgan Ranch Wagyu Rinderfett

Fett vom Wagyu-Rind

26 Kundenmeinungen
  • Für das Extra an Geschmack
  • Wunderbar aromatisch
  • Mit feiner Wagyu-Note
3,90 €
(2,79 € / 100 Gr)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
140 g Glas

OTTO GOURMET Morgan Ranch Wagyu Rinderfett

Pimp my Meat. Rinderfett bietet DIE Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue.

Wagyu Rinderfett ausgelassen.

„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und so entsteht unser Wagyu Rinderfett . Es eignet sich perfekt zum Anbraten und gibt Ihrem Steak das gewisse Etwas.

Das Rinderfett wird vom Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Diese eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.

Bitte beachten Sie: sollten Sie das Glas in der Mikrowelle erhitzen wollen, entfernen Sie bitte vorher die alukaschierten Etiketten.

Artikel-Nr 1004
Zutaten Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch enthalten.
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Glas

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Jutta
Sehr gut zum Anbraten von Rindfleisch, sparsam zu verwenden, gibt einen guten zusätzlichen intensiven Geschmack beim Braten in der Pfanne
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Karen
Alles super!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Juergen
Super 👍 Geschmack
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Michael
Wagyu Hillandaise, sensationel
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
Ein Top-Produkt zum Anbraten und nach der Ruhephase erneut in der Pfanne erhitzen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert3670,00/878,00kJ/kcal
Fett97,00 g
davon gesättigte Fettsäuren47,60g
Kohlenhydrate0,00 g
davon Zucker0,00 g
Eiweiß1,00 g
Salz0,02 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren