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OTTO GOURMET Morgan Ranch Wagyu Rinderfett
Pimp my Meat. Rinderfett bietet DIE Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue.Wagyu Rinderfett ausgelassen.
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. Fettabschnitte vom Wagyu-Rind werden deshalb ausgelassen und so entsteht unser Wagyu Rinderfett . Es eignet sich perfekt zum Anbraten und gibt Ihrem Steak das gewisse Etwas. Ideal auch für feines Fondue oder zum Verfeinern von Bratkartoffeln!
Das Rinderfett wird vom Fleisch von Dan Morgans Wagyu Rindern gewonnen. Diese eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern. Dabei hat Dan das Beste aus beiden Rassen rausgeholt und sich mit der Qualität seiner Produkte einen Namen gemacht.
Bitte beachten Sie: sollten Sie das Glas in der Mikrowelle erhitzen wollen, entfernen Sie bitte vorher die alukaschierten Etiketten.
Artikel-Nr | 1004 |
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Zutaten | Fett vom Wagyu Rind 100% |
Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Verpackung | Glas |
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Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 3670,00/878,00 | kJ/kcal |
Fett | 97,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 47,60 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
davon Zucker | 0,00 | g |
Eiweiß | 1,00 | g |
Salz | 0,025 | g |
Certified American Wagyu Beef
Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
Mehr erfahrenMorgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.